Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Удобное приложение для инвестиций
Достоинства: Много настроек, удобное приложение
Недостатки: Да, некоторые комиссии повыше конкурентов но не критично
Хотелось бы оставить отзыв о приложении Тинькофф. Или может в целом про брокерский счет. В общем, у меня два брокерских счета и индивидуальный инвестиционный счет.
В приложении смог настроить под себя, в отличии от другого брокера, где все управление сводится к просмотру своего баланса и все… В Тинькофф же я назвал каждый счет по цели инвестирования, смог составить список избранного, настроить фильтр скринера чтобы находить новые компании, использую раз в месяц. Есть заметки, социальная сеть «Пульс». Вариантов кастомизации под себя масса, даже тема под систему или просто темная – у некоторых брокеров бывает и такого нет. У меня зарплатная карта в другом крупном банке, там же скачивал приложение, и еще есть приложение другого брокера, которого недавно лишили возможности валютных переводов, ввиду чего вся торговля иностранными активами сошла на нет. Я к тому, что приложения конкурентов Тинькофф я видел и пишу не просто так. Благодарю команду банка и брокера и еще кстати оператора и страховщика) за отличное приложение и сервис для инвестиционных счетов!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Голубинская |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | Удобное приложение для инвестиций |
Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно, что приложение пришлось вам по душе. С каждым обновлением мы стараемся добавить все больше простых и удобных инструментов, с которыми можно работать.
Успешных инвестиций!