Отзыв: Рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre - Волшебная.
Достоинства: Без конечное множество.
Впервые купила себе косметику дороже 1000, за 2500 и не пожалела. Эта пудра привлекла меня тем, что в ней сочетаются 4 разных цвета и она должна скрывать с помощью них какие то дефекты лица.
Я выбрала сочетание оттенков №2 Delicate beige, так как палитра содержит в себе жёлтый цвет, а он обычно помогает скрыть синяки под глазами (которые у меня очень сильно выделяются). Я ни разу не пожалела о своём выборе.
Во первых, пудра не "красит" лицо, а скорее матирует, делает однотонным. Кожа становится, словно бархатная, я бы даже сказала "светящаяся". Очень порадовало то, что пудра долго держится на лице. Нет необходимости каждые два часа подкрашиваться.
И, на мой взгляд, самый огромный плюс, который компенсирует единственный минус пудры (цену)- это её долговечность. Я пользуюсь ей уже около 7-8 месяцев, а у меня ещё осталось больше половины. Для сравнения, обычная пудра за рублей 500 у меня жила 3 месяца. И выходит, что покупая эту пудру- ты ещё и экономишь! Ну и как можно не любить такое чудо? Всем очень советую, теперь это must have моей косметички.
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | Волшебная. |