Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Отличное проверенное средство.
Достоинства: Приятный запах, нет липкости, эффективно увлажняет.
Раньше я как-то не задумывалась о вреде солнечных лучей. Загар пристает ко мне быстро, сохраняется долго. Даже зимой не смывается полностью. Но доктора сейчас в один голос говорят, что загар вреден: сушит и старит кожу, провоцирует онкологию. То, что сушит кожу, я убедилась сама. И чтобы как-то сгладить эффект иссушения, я увлажняю загорелую кожу различными кремами.
Предмет моего отзыва – молочко для тела «Пантенол EVO».
Средство представлено к продаже в пластиковой непрозрачной тубе с крышкой флип-топ.
На тубе можно прочитать информацию о средстве: о способе применения, о мерах предосторожности, о сроках и условиях хранения, о составе.
Консистенция молочка кремообразная. Цвет белый непрозрачный. Запах очень приятный ненавязчивый. Впитывается очень быстро, ощущения липкости не возникает. Эффект увлажнения есть однозначно. Кроме этого, я заметила и противовоспалительное действие. Молочком пользовалась не только я. В это жаркое лето даже у Чая кожа сильно иссушивалась, периодически появлялась перхоть.
Молочком я смазывала кожу и Чая, мазала прямо по шерсти. Перхоти становилось меньше.
Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка – «отлично».
Предмет моего отзыва – молочко для тела «Пантенол EVO».
Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка – «отлично».
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное проверенное средство. |