Отзыв: Колготки детские Зувей+ - Хорошие колготочки на осень! А в наборе так вообще супер выгодно получается.

Достоинства: качество, цена
Недостатки: размерный ряд слегка "лукавит"))
Кто читает мои отзывы, тот в курсе, что за последний месяц тема детских колготок для меня очень актуальна)))) А то мне в последнее время не везет с ними)) Если капроновые колготки куплю, то они будут сразу с затяжками, если попрочнее решу взять (ну к примеру ажурные колготки с хлопком), так они не налезут на ребенка шестью размерами меньше)) Ну и т. д

Вот так и получается, что я скупила уже не одни колготки разных фирм, а носить ребенку в школу нечего)))
Вот в очередной раз я в поиске колготок шерстила интернет. И на вайлдберисе наткнулась на эти колготки фирмы Зувэй. У этого производителя много разных моделей, но именно вот эти, в упаковке с осенними листочками мне в итоге понравились.

Колготки детские Зувей+ фото

Несмотря на то, что размерный ряд все-таки слегка маломерит на мой взгляд)) Но я, уже наученная горьким оптом, перестраховалась и заказала 128-140 размер на ребенка ростом 119см. И как раз попала в размер: угадала! ))

Колготки детские Зувей+ фото

Ребенку в них комфортно: и приседает когда нигде ничего не сползает и не жмет, и просто по размеру вот в самый раз, "ни мало, ни велико: как для нее и сшито".
И качество классное. Вроде бы они не кашемировые, а хлопковые, но на ощупь прям гладенькие, приятные (хотя вот сейчас смотрю на свое фото, и там почему-то колготки кажутся "в рубчик аля из ссср". Но вживую колготки хорошего качества. Мне понравились прям.
Я даже помчала сразу на сайт вайлдбериса купить еще таких же, но увы, их уже все раскупили. Ну немудрено конечно: продавались они набором по 2 колготок (в моем случае черные+серые) и весь набор за 261р. Поэтому конечно раскупили все сразу, пока мы примерялись. Обидно. Буду ждать, когда появятся они снова.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошие колготочки на осень! А в наборе так вообще супер выгодно получается.