Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Одно из самых любимых блюд в нашей семье!
Достоинства: Быстро,вкусно,питательно
Недостатки: Для меня их нет!
Снова здравствуйте!
Сегодня я хочу поведать о своём любимом блюде от торговой марки 4 сезона. Я безумно люблю морепродукты! А здесь их огромное изобилие! Яркая упаковка и быстрое приготовление сразу подкупает!)Данный продукт всегда выручает, правда если выключат свет, то не особо выручит.
Итак перейдём к упаковке продукта. Стоимость данной упаковки за 600 грамм в районе 550 рублей.
Рис, конечно я не очень люблю, а вот остальное составляющее даже очень!)
Очень нравится мне состав, ну вот скажите разве не аппетитно выглядит?!)
Такие яркие цвета!!!
Состав не буду дублировать из состава, его хорошо видно на упаковке. Скажу одно, что все, что там перечислено действительно есть! Вот филе грудки цыплёнка реально как-то выбиваются из всего состава, кажутся большими)).
Блюдо вкусное, сочное, все ингредиенты доведены до готовности. А мне всего лишь нужно доготовить данный продукт до конечного результата!))
Я также готовлю исключительно на сковороде, мне этот вариант ближе).
И буквально через 10 минут блюдо готово к подаче на стол!
Я левша поэтому всегда кладу приборы именно так). Незнаю как правильно, но я ем и режу ножом исключительно левой рукой.
Данное блюдо рассчитано на 2 персоны. Муж оценил, сказал, что иногда можно такое купить!)
На этом я заканчиваю свой мини отзыв и конечно же рекомендую это блюдо!
Всем приятного аппетита и до новых встреч!!!
Рис, конечно я не очень люблю, а вот остальное составляющее даже очень!)
Очень нравится мне состав, ну вот скажите разве не аппетитно выглядит?!)
Такие яркие цвета!!!
Я также готовлю исключительно на сковороде, мне этот вариант ближе).
И буквально через 10 минут блюдо готово к подаче на стол!
На этом я заканчиваю свой мини отзыв и конечно же рекомендую это блюдо!
Всем приятного аппетита и до новых встреч!!!
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Одно из самых любимых блюд в нашей семье! |
Кстати знаю как готовить чтоб побольше порций вышло. Я просто отвариваю не много риса добавляю в пропорции примерно1:4. Большая часть получается смесь эта, а 1/4 отварной рис.
Всë смешиваю на сковороде, чуть воды и немного под крышкой на не большом огне.
Получается так же вкусно и больше).