Отзыв: Фильм "Не оглядывайся назад" (2022) - Посредственный фильм.

Достоинства: Елена Ксенофонтова.
Недостатки: Сюжет, длительность.
Не так давно я пополнила ряды любителей мелодрам. Далеко не все мне нравятся (дочка вообще поражена тем обстоятельством что я "подсела" на мыльные оперы), но увидев рейтинг фильма "Не оглядывайся назад" решила его посмотреть. Удивлена что фильму выставлен столь высокий балл, я считаю что сериал довольно

посредственный и растянут по времени.

Я всегда говорю что мне повезло по жизни общаться с хорошими людьми, но не встречала такого человека, готового "рубашку последнюю" снять для кого то. Понимаю если этот "кто то" родственник, друг, но не более. Лично я не альтруист и не особо верю тому, что такое бескорыстие ещё живо в наше время.

"Золотой мальчик" Артур (Владимир Гориславец) приятно поражен тем, что девушка готова отдать сережки, чтобы он отвёз не знакомого ей старика в больницу. Ему то на пути другие девушки встречались и он очарован Лерой. Лера (Ирина Гришак) работает в хосписе, судьба которого предрешена. Земля нужна для застройки элитным жильем и Лера, борец за правду, для кого то как кость в горле...

Если фильм нравится, то можно сказать что он поучителен. По типу - через тернии к заездам, или - доброта спасет мир, отольются кошке мышкины слезы, сколько верёвочке не виться... И так далее, но мне фильм совершенно не понравился. А посему и рекомендовать не буду.
Мать Артура играет Елена Ксенофонтова, актриса красивая и яркая, сыграла безупречно.
Режиссер Сергей Борчуков.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии)
Общее впечатление Посредственный фильм.

ALLLISSSA
пропустим