Отзывы35
Отзыв: Фильм "Никогда не говори прощай" (2006) - Фильм со смыслом, о реальном, глубоком, порой не очень понятном и противоречивом. Достоин внимания!
Достоинства: Интересная сюжетная линия, красивый актерский состав
Мне фильм очень понравился. Заметила, многие осуждают идею самого фильма и, с одной стороны, это осуждение можно понять. Лично я считаю, что Дев и Мая могли бы начать свои отношения вне брака, по-честному расставшись со своими супругами. Единственная и довольно значительная их ошибка заключалась в том, что они начали встречаться друг с другом, каждый состоя в браке с другим человеком. Однако что касается любви, могу сказать, что никто из нас не вправе осуждать то, что неподвластно человеку. С каждым может случиться, каждого может коснуться. И нету их вины в том, что они влюбились друг в друга, ведь это абсолютно непроизвольное, спонтанное, неконтролируемое, следовательно, вне осуждения. Сердцу действительно не прикажешь.
Если быть честной, мне жаль здесь всех персонажей. Если подумать, то все они настрадались от любви, кто-то от взаимной, но запрещенной, а кто-то от безответной.
Здесь нет правых и неправых, ибо мир не делится только на черно-белое, необходимо смотреть шире, чтобы понять ситуацию и принять верное решение.
Общее впечатление | Фильм со смыслом, о реальном, глубоком, порой не очень понятном и противоречивом. Достоин внимания! |