Отзыв: Электрический триммер Huter GET-1500SL - Ничего сложного в этом аппарате нет

Достоинства: Мощность; простота эксплуатации
Недостатки: Режим "5 минут работы - 10 на отдых"
При покупке триммера бензиновый вариант я даже не рассматривал. Только электрический. Потому что машины у меня нет, до заправки далеко, а выхлопами дышать не хочется.

Выбор пал на недорогую модель, с заявленной высокой мощностью. К тому же масса у него приемлемая, даже жена иногда косит. Мощность у триммера правда высокая. Трава росла ввысь, а через миг лежит на земле, скошенная триммером. Если катушку поменять на нож, рядом с травой ложатся побеги кустарников и даже камыши. При такой мощности для меня загадка, почему рекомендован такой странный режим работы. 5 минут покосил - 10 минут отдыхай. Глаза горят, руки чешутся продолжить, но - время на отдых не прошло. По правде, режим этот я нарушаю, кошу до нагрева двигателя. Это - минут 10, далее те самые 10 минут отдыха. Катушка довольно туго открывается и закрывается. Но открывать её нужно не часто. Для выпуска лески достаточно пристукнуть катушкой по земле. Ничего сложного в этом аппарате нет, а толк есть. Участок привожу в порядок, затратив небольшие усилия.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ничего сложного в этом аппарате нет