Отзыв: Клещи переставные-гаечный ключ KRAFTOOL Vise-Wrench 250/50 mm - N1 по соотношению цена-качество!
Достоинства: Цена, Качество, Универсальность, Удобство использования, 10-ти кратное увеличение усилия.
Недостатки: Не выявлены.
Клещи переставные-гаечный ключ Vise-Wrench, 250 / 50 мм (2 "), KRAFTOOL 22065 почти точная копия топового инструмента KNIPEX KN-8603250, но стоят они почти втрое дешевле, чем немецкий прототип.
Как показала практика, функционал у них куда обширнее, чем можно себе представить, так как они оказались полезны и моей жене, которая теперь с лёгкостью может колоть ими свои любимые грецкие, и не только, орехи, а они при этом не разлетаются по всей кухне из-за возможности регулировать ширину зажима.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | N1 по соотношению цена-качество! |
В 2012 году набор из трех ключей KN3X8605 там стоил 123 доллара (без пересылки). С тех пор переставные ключи Knipex у меня есть.