Отзыв: Клещи переставные-гаечный ключ KRAFTOOL Vise-Wrench 250/50 mm - N1 по соотношению цена-качество!

Достоинства: Цена, Качество, Универсальность, Удобство использования, 10-ти кратное увеличение усилия.
Недостатки: Не выявлены.
Клещи переставные-гаечный ключ Vise-Wrench, 250 / 50 мм (2 "), KRAFTOOL 22065 почти точная копия топового инструмента KNIPEX KN-8603250, но стоят они почти втрое дешевле, чем немецкий прототип.

Клещи переставные-гаечный ключ KRAFTOOL Vise-Wrench 250/50 mm фото

Так как у меня нет аквадискотеки и золотого унитаза, а я не профессиональный сантехник в Кремле и даже не Афоня в Жилищнике, то мой брат подарил мне пару ключей made in Taiwan, хотя, судя по отзывам, их активно покупают и профессионалы, чтобы я мог дома закрутить какой-нибудь фитинг, кран, или гайку.

Клещи переставные-гаечный ключ KRAFTOOL Vise-Wrench 250/50 mm фото

Завладев такими чудо-пассатижами, понимаешь, что раньше ты страдал какой-то ерундой, пытаясь крутить всё, что крутится и обжимать, что требуется, целой кучей инструментов, которыми забит для них ящик. Они же прекрасно заменяют набор гаечных ключей и выполняют функцию мини-тисков.

Клещи переставные-гаечный ключ KRAFTOOL Vise-Wrench 250/50 mm фото

То есть удобные и мощные клещи с гладкими губками смогли заменить весь металлолом, что я таскал с балкона в ванную, туалет, или на кухню для сантехнических работ, либо подкрутить что-нибудь на детских великах/самокатах.
Как показала практика, функционал у них куда обширнее, чем можно себе представить, так как они оказались полезны и моей жене, которая теперь с лёгкостью может колоть ими свои любимые грецкие, и не только, орехи, а они при этом не разлетаются по всей кухне из-за возможности регулировать ширину зажима.

Клещи переставные-гаечный ключ KRAFTOOL Vise-Wrench 250/50 mm фото

Если нет под рукой клещей для обжима проводов, то и здесь Vise-Wrench в помощь, ведь они запросто могут сложить пополам рублевую монету. А в наших реалиях, они придут на помощь и мастерам заплечных дел, у которых в отделении обычно имеются бутылка, или старый телефонный аппарат... Но лучше пальцы, между губками этих клещей, передающих 10-ти кратное усилие, не засовывать и в руки доблестным сотрудникам Министерства Счастья не попадаться - пусть они тренируются друг на друге и выбивают показания из своих оборотней в погонах.

Клещи переставные-гаечный ключ KRAFTOOL Vise-Wrench 250/50 mm фото

Комфортные обливные ручки, из масло-бензостойкого пластика, для надёжного хвата и кнопка регулировки быстрого изменения расстояния параллельного хода и фиксации губок позволяют раскрывать пасть этого ключа до 52-х мм.

Клещи переставные-гаечный ключ KRAFTOOL Vise-Wrench 250/50 mm фото

Металл, его покрытие, да и сами клещи смотрятся солидно, держать их в руке приятно, а эксплуатировать одно удовольствие. Такой инструмент, из разряда must have, вряд ли окажется лишним в доме, в гараже, или на необитаемом острове. Универсальность его, даже когда руки растут не из того места и даже когда он просто лежит где-то рядом, способствует тому, чтобы заставить себя что-нибудь делать с его помощью, а не только сидеть на попе ровно и ждать мужа на час.

Клещи переставные-гаечный ключ KRAFTOOL Vise-Wrench 250/50 mm фото

Конечно, визуально, они не лучше, чем оригинал и чуть грубее бюргерских, а прослужат, возможно, не сто лет, а всего восемьдесят, но переплачивать за эстетику и бренд, а тем более для домашнего пользования, по мне так это чересчур - Роллс-Ройс хорошая машина, но я и Мерседесом не побрезгую...
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление N1 по соотношению цена-качество!

Ункас
Цена не маленькая, но с одним инструментом проще ходить, чем с целым оркестром, если не теряется качество работы.
tawheed
Да и дирижировать одним одним трубадуром легче, чем целой джаз-бандой)).
СергейМи
Нужно минимум два ключа. Обливные ручки хороши для крупного инструмента…
slonik2019
Kraftool вполне приличный бренд
tawheed
Я и не знал об их качестве, пока у меня не оказался этот, их первый, инструмент)).
slonik2019
Нет-нет, скажу Вам, вполне все прилично. Что-то лучше, что-то хуже, но вполне достойно. Есть их ключи, наброры бит, отвертки. Не "фантастиш", но и не одноразовое…
tawheed
Ну, значит в следующий раз не заграница, а Kraftool нам поможет! Хотя и они, конечно же далеко не скрепоносные инструменты.
СергейМи
Владельцу Роллс-Ройса никакой инструмент не нужен.
В 2012 году набор из трех ключей KN3X8605 там стоил 123 доллара (без пересылки). С тех пор переставные ключи Knipex у меня есть.
tawheed
Я Роллс-Ройс на пятерых детей поменял, поэтому уже не могу позволить себе ни такого коня, ни такие наборы ключей к нему)).
albinam27
С такими клещами "муж на час" справится с любым ремонтом за полчаса :)
tawheed
С таким инструментом даже женщина за час справится с любым ремонтом)).
пазел
Таких нет, точно надо купить
tawheed
Удобные и нужные инструменты…