Отзыв: Сериал "Порт" (2022) - Первая серия заинтересовала, последующие разочаровали.
Достоинства: Частично финал все-таки положителен.
Недостатки: Вильма Кутавичюте, сюжет.
На выходных познакомились с картиной режиссёра Нурбека Эгена - сериалом "Порт".
Год выхода на экраны - 2022.
Жанр - детектив, драма.
Возрастное ограничение - 16+. Я бы увеличила до 18+. Наркотическая зависимость от странных препаратов, смерть и бунтарство для подростков не лучшая тема для просмотра.
В первом сезоне - 8 серий.
Продолжительность - около 45 минут.
Стоит отметить, что первая серия произвела впечатление и интерес. Главный герой - Роман Маякин, расследование пропавших с яхты, динамика развития событий - держали во внимание.
А вот начиная со второй серии желание смотреть дальше сошло на нет. Наркотики, какой-то Кайзер, абсолютно не понравилась игра Вильмы Кутавичюте. Кстати, именно тогда и стало понятно, что она является главным лицом всей аферы. Возможно, ещё предпоследняя серия с Виталией Корниенко более или менее смотрибельна. Финал вообще обескуражил.
Сюжет знакомит зрителя с симпатичным и довольно приятным, но коррумпированным сотрудником таможенного пункта в порту - Львом Гариным. Неожиданно пропадает его любовница Ариадна. С этого момента начинается череда неблагоприятных событий как для самого героя, так и его семьи. Ошибки прошлого не прощаются. Дети вырастают, но память остаётся.
В целом, смотрибельно. Но сюжет и ряд актёров совершенно не расположили. Рекомендаций не будет.
Год выхода на экраны - 2022.
Жанр - детектив, драма.
В первом сезоне - 8 серий.
Продолжительность - около 45 минут.
Время использования | Первый сезон, 8 серий. |
Общее впечатление | Первая серия заинтересовала, последующие разочаровали. |