Отзыв: Макаронные изделия "Лента" Спагетти - Вполне себе качественные, буду брать
Достоинства: качество, не слипаются в комок когда полежат
Доброго дня всем читателям отзыва!
Давно уже в закромах (в шкафу) лежала эта упаковка. Все ждала своего часа. Вот и дождалась.
Спагетти Лента
Упаковка с измененным дизайном выглядит похожей на буржуйскую. Пленка упаковки не прозрачная, а матовая. Яркие цвета заменили на спокойные.
Сразу же бросается в глаза надписи - высший сорт, из твердых сортов пшеницы.
Сами спагетины желтого цвета, размер, как говорится, самое то:)
Нам это не годится. Для нашего блюда требуются хорошо проваренные спагетины.
Минут через 8-9 сливаем воду.
Макарошки чуть увеличились в размере, но не сильно разбухли как иногда бывает. Цвет из желтого изменился на светлый сливочный. Промыли хол. водой - в принципе все.
Тут это блюдо в контейнере, который мы берем на обед на работу.
И хочу отметить, что оставшиеся в кастрюле спагетти не были комком, как часто бывает, когда макарошки полежат после варки.
Всем удачи
Спагетти Лента
Сразу же бросается в глаза надписи - высший сорт, из твердых сортов пшеницы.
Сами спагетины желтого цвета, размер, как говорится, самое то:)
Нам это не годится. Для нашего блюда требуются хорошо проваренные спагетины.
Минут через 8-9 сливаем воду.
Тут это блюдо в контейнере, который мы берем на обед на работу.
Всем удачи
Год выпуска/покупки | 2021 |