Отзыв: Термальный развлекательный комплекс "Счастливый Хотей" (Россия, Ольгинка) - Из хорошего только аниматоры и бассейны. Грязно в номерах.
Достоинства: Аниматоры и программа развлечений, бассейны
Недостатки: Уборка в номерах, еда
Приехали в сентябре 2022 г. И были разочарованы. В номерах убирают очень плохо, пока не подошла на ресепшен, да и после этого уборка была посредственная. Постельное белье ужасное, полотенца серые, п ч все это меняют, как заявлено, через 3 дня, по факту нам поменяли на 5 день. В столовой очень много дешёвых продуктов (колбаса, кофе вообще - жижа, напитки из порошка). Не разделяем восторженных отзывов совсем. Да, плюсы есть - это аниматоры, теплые бассейны, сауны и бани. Но сразу же возникает вопрос, как их чистят, если в номерах и такая уборка, и белье. Рекомендовать отель никому не будем.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Из хорошего только аниматоры и бассейны. Грязно в номерах. |
Уже какой раз пытаюсь найти что-то другое, но именно из-за еды в том числе возвращаемся, анимация, праздники, на которых опять же угощения. Есть, конечно еда, которая не по вкусу, но на неё можно не акцентировать внимания, есть возможность выбрать, это лучше, чем ехать в отель с питанием, которое не выбираешь, что дают, то и ешь как говорится. Поэтому по поводу еды удивило.
Удачи в поисках своего места отдыха ! :-)