Отзыв: Сериал "Эксперт" (2018) - "В одиночку банки грабят только в кино, профессионалов не осталось"

Достоинства: Интересный, авантюрный, с технологиями
Недостатки: Особых нет
Всем привет :)

Сериал "Эксперт" (2018) я посмотрела из-за симпатичной мордашки Павла Чинарёва. На днях как раз решила познакомиться с фильмографией этого актёра. Парень молодой, чертовски обаятельный, амбициозный, его герои за правду готовы играть с огнём, что меня цепляет. Что касается жанра, то перед нами криминальная мелодрамка, с чем можно поспорить. По мне, так это просто авантюрный детектив, так как чувств здесь мало.

Завязка интересная, динамичная. Молодой человек по имени Андрей, эксперт по технологиям и взломам, понарошку грабит банк. Всё это делается лишь для того, чтобы проверить систему безопасности... Однако далее банк всё-таки конкретно так грабанули, а нашего красавчика-специалиста жёстко подставили...

В общем, фильмец получился крутяцкий, я бы назвала его больше мужским, с побегом из тюрьмы и другими опасными приключениями. Я не знаю для кого эта работа явилась сериалом. Продолжительность фильма - всего две серии. Посмотрела эту киношку на одном дыхании и с открытым ртом.

Буду рекомендовать к просмотру!
Общее впечатление "В одиночку банки грабят только в кино, профессионалов не осталось"

Марина Пунько
Интересно