Отзыв: Сериал "Барабашка" (2022) - Зря потратил время
Достоинства: Нет ни одного
Недостатки: Весь фильм
Добрый день уважаемые друзья. Накануне вечером по телевизору посмотрел на телеканале ТНТ очередной отечественный сериал "Барабашка". Скажу откровенно, что сериал на меня не произвел вообще никакого впечатления. На телеканале ТНТ часто в свет выходят фильмы, которые просто буквально высосаны из пальцы и нынешний сериал относится именно к таким.
Сюжет фильма настолько банальный, что непонятно зачем режиссеру надо было вообще снимать этот фильма, наверное от безделья и он рассказывает о том как во время пандемии мужчина один сидит дома и в его квартире происходят странные вещи в виде двигающихся предметов, в общем в доме завелся полтергейст.
Фильм настолько неинтересный и нудный, что смотреть его составляет одно мучение и я почему то на 100 % уверен, что очень многие посмотрев несколько начальных серий перестанут его смотреть. Больше всего мне не понравились те диалоги которые вели актеры, они были, если можно так сказать тупыми, и даже несмотря на то, что их произносили уже известные актеры тем не менее они лучше не становились.
Сразу было видно, что сценаристы не долго думали над речью, а основным постулатом было побыстрее бы впихнуть диалоги в рот артисту. И хотя фильм ассоциируется, как комедия, но скажу честно смешного в нем ничего нет, наверное только одному режиссеру от своего фильма было смешно. В заключении скажу, что не теряйте времени и не смотрите этот "шедевр".
Общее впечатление | Зря потратил время |