Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Обслуживание
Достоинства: отличное обслуживание и условия перехода на новый уровен
Недостатки: ну особых нет
Здр-те, передаю спасибо сотрудникам премиального отдела за консультацию по переходу на тариф премиум и квалифицированному инвестору. Но и операторы обычного моего прошлого тарифа тоже молодцы! Во первых подсказали требования, проверили подхожу ли и по всем комиссиям рассказали. Во вторых после моего согласия перевели на общий сервис Премиум и выпустили карточку новую с быстрой доставкой.
На днях мне подключат квалифицированного инвестора статус и не будет беспокойства от текущих нововведений ЦБ:) Оказалось что с 3 млн бесплатный премиум.
Что касается обычного счета Трейдер, мне он нравится также, просто жаль что вводятся ограничения ЦБ, такие плюсы есть в Тинькофф как минимум:
1) Апп с самым дружелюбным интерфейсом
2) Саппорт круглосуточно
3) Выводы круглосуточно мгновенно
4) Фонды и акции банка без комиссий (подписка банка у меня)
Пока Тинькофф делают сервис настроенный на обычного человека, люди будут тянуться, даже если Трейдер чуть дороже чем Мой Онлайн например или тп, а остальные только к этому приходят, судя по недавним обновлениям аппов и лк у других брокеров. Если вы еще не в Тинькофф, то хотя бы попробовать стоит апп. Спасибо за внимание
1) Апп с самым дружелюбным интерфейсом
2) Саппорт круглосуточно
3) Выводы круглосуточно мгновенно
4) Фонды и акции банка без комиссий (подписка банка у меня)
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Шипиловская |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | Обслуживание |
Нам очень приятно слышать такие слова :) Уверены, что в будущем мы еще больше будем вас радовать своим сервисом и обслуживанием.
Круто, что сотрудники смогли доказать на деле, что мы ценим клиентов. Хотим отметить их работу и передать ваши слова благодарности. Напишите нам для этого в лс или на connect@tinkoff.ru свои ФИО и дату рождения.