Отзыв: Сериал "Связь" (2022) - Не жалею о просмотре.

Достоинства: сюжет, интрига до последних серий
Недостатки: начало
Привет, друзья.
Дорама под названием "Связь" (2022) попала мне на глаза случайно. Отзывов о ней я не читала, но, просмотрев краткое описание сюжета фильма, решила его посмотреть. Тем более, что сериал новый, и актеры в нем снялись неплохие.
Только что прочла единственный отзыв на дораму, автор которого оценил сериал на троечку. Знаете, всегда поражаюсь людям, которые судят о сериале по первой или по первым двум сериям. Их же шестнадцать, и, как правило, все самое интересное начинается не с самого начала.

Я не поставлю фильму отличную оценку, но твердую четверку он точно заслуживает.
О чем сериал? Главный герой - ЫН Ге Хун - руководит кухней в ресторане, но решает открыть собственное заведение, и не в самом престижном районе, мягко сказано. Почему именно там? Много лет назад пропала без вести его сестричка-близнец, и в смерти девочки был обвинен совсем не настоящий убийца. У близняшек была необычная связь - возможность чувствовать боль, печаль, радость друг друга. Но связь оборвалась. И вот через восемнадцать лет наш герой начинает испытывать такую же связь с девушкой, по возрасту подходящей его сестре. Сестра ли это? Если нет, то почему связь возобновилась? Это мы с вами и узнаем постепенно.
Не буду лукавить. Первые пару серий меня не вдохновили, но потом сюжет стал развиваться так интересно, что о сожалении просмотра и мысли не возникло.
В фильме присутствует детективная история. Расследование давнего исчезновения девочки, расследование новых убийств. Есть несколько жестоких сцен, тревожных и выворачивающих душу наизнанку. Есть и юмористические эпизоды, без них в южнокорейских фильмах не обходится. Как всегда, прекрасное музыкальное сопровождение.
Главную женскую роль сыграла актриса Мун Га Ен, а главную мужскую - Ё Чжин Гу. Этот актер мне понравился в дораме Сериал "Отель Дель Луна" (2019) - Сказочно красивая дорама. .
Еще раз убедилась, что стала поклонницей дорам. Продолжу смотреть их впредь, благо количество их большое.
Из-за не самого интересного начала фильма и немного растянутых сцен с воспоминанием героев я поставлю сериалу оценку "хорошо", но к просмотру обязательно порекомендую всем любителям дорам.
Время использования 2022
Общее впечатление Не жалею о просмотре.

ОльгаЕ
Нужно посмотреть, интересно
veter972
Интересное описание
Sonya1545
А вы смотрели дораму "Истинная красота" с Мун Га Ён?