Отзыв: Пиобактериофаг комплексный жидкий "Микроген" - ужас
Достоинства: Нет
Недостатки: Противный,не помог,цена
Когда ребёнку было около месяца у нас обнаружили золотистый стафилоккок и клепсиела. назначили пиобактериофаг 10дней пить и 10 дней клизмы им. заказали в аптеки 2шт по цене 1тыс.
за штуку. дали ребёнку выпит всего 2раза и началось. её сильно высыпало, она почти перестала есть, если на тот момент она сьедала смеси около 120мл, то тут выпивала около 60мл, а потом начинала сильно плакать, минут по 30 кричала не переставая, и так после каждого кормления. Так как был вечер мы собрались и поехали в детское отделения, там нам сказали ребёнок здоров, отправили в инфекцию, там тоже сказали здоров, отправили в хирургию и там сказали здоров, но сделали укол с паповерином, как обезболивающее. Приехали домой и опять всё тоже самое началось, вызвали скору. И вот тогда нас положили в детскую. утром пришла заведующая дет. отделением и сказала это реакция на пиобактериофаг, он убил всю микрофлору, плюс аллергия вот и результат, правда когда сдали анализы ещё раз все как было так и осталось, только уменьшились бифидо и лакто бактерии.
Общее впечатление | ужас |