Отзыв: Фильм "Кто там?" (2022) - На любителя
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Плохой сюжет
Всем привет. 15 сентября 2022 года в России состоялась премьера фильма под названием Фильм "Кто там?"
Режиссеры: Владимир Маслов, Виталий Дудка, Михаил Морсков
Жанр: Триллер
Что сразу хочется сказать, вот когда мы слышим, что в странах СНГ не умеют снимать хорошие, качественные, достойные фильмы, то это как раз тот случай. Именно этот фильм подходит под данное высказывание. Я посмотрел его, длительность почти полтора часа и по итогу у меня первая мысль была в голове, что это просто потерянное время. Лучше бы я даже не знал о существовании этой новинки)))
Снято плохо, сюжет слабый, но актерский состав подобран хорошо, это наверное единственный плюс. Не советую смотреть данный фильм.
Режиссеры: Владимир Маслов, Виталий Дудка, Михаил Морсков
Жанр: Триллер