Отзыв: Стабилизатор напряжения Powerman AVS 10 P - "Чудо" техники
Достоинства: задержка по времени - 3 минуты
Недостатки: стабилизатор с заскоками
Стабилизатор напряжения Powerman AVS 10 P у нас на работе появился совсем не давно, по какому-то указу не пойми от куда обязали нас прикупить данное чудо техники. Указ, есть указ и это чудо техники поселилось в бухгалтерии.
Характеристики его таковы:
допустимый диапазон входных напряжений, В90— 275
номинальный диапазон входных напряжений Uном., В110— 260
частота, Гц50/60
однофазный
задержка по времени - 3 минуты
наличие вентилятора
работает сей предмет при температуре от 0С до +40С
Вот на этом и заканчиваются все положительные качества стабилизатора напряжения.
Уж, где-где, а в бухгалтерии ни когда не замечалось перепадов напряжения, до тех пор пока не поставили стабилизатор. Буквально через пару дней начались светопретставления, сгорел от перепадов компьютер, буквально разлетелись в пух и прах энергосберегающие лампочки (представляю каково было находящимся в кабинете).
И как только отключили стабилизатор и поставили его в дальний, темный угол все резко прекратилось и вернулось на круги своя. Да и в бухгалтерии стало значительно безопасней.
Характеристики его таковы:
допустимый диапазон входных напряжений, В90— 275