Отзыв: Люстра РОССвет - Дёшево и качественно.

Достоинства: Качественная и долго служащая
Недостатки: Не нашла.
Доброе утро, дорогие друзья.

Люстру Россвет я купила лет 5 назад, в наш домик в деревне.

Деревенские домики они всегда низкие, поэтому и люстра мне нужна была соответствующая небольшая, желательно потолочная, со светильниками во все стороны, а ещё было условие чтобы люстра была недорогой.

Всем этим критериям соответствовала люстра Россвет.

Люстра РОССвет фото

Крепится люстра к потолку, то есть она не свисает, имеет пять рожков, в виде простеньких цветочков, они расположены на коротких ножках и смотрят в разные стороны, всё в белом исполнении.

Люстра РОССвет фото

В принципе мне был не особо важным внешний вид люстры, её главным делом было хорошо освещать комнату, чем она и занимается последние 5 лет, причём, весьма успешно.

Лампочки нам дали в магазине, подходящие к люстре, но в тот момент только такие, но и они тоже показали свою состоятельность и служат давно и исправно.

Люстра РОССвет фото

В этом году перегорели 2, надо бы добраться до магазина, прикупить новые.
Ах, эти белые, северные ночи! Про лампочки вспоминаешь только к осени!

Лампочки нужны с маленькими цоколями, однако это не проблема .

Ну что я могу сказать?

Люстра показала себя с хорошей стороны, она качественная, крепкая, нигде ничего не отвалилось за это время, прикрепилась к потолку она довольно просто, муж произвёл все манипуляции сам, уход за ней также прост, плафоны снимаются легко, всё раскручивается, моется хорошо, плафоны со временем не потемнели, в местах креплений краска не откололась, всё выглядит нормально.

Все крепления и пластиковые, поэтому нигде нет даже намека на ржавчину.

Так что я надеюсь, что люстра прослужат ещё долгое время.

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачи Вам!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дёшево и качественно.

Roman710091
Главное, что Вам подошла по всем критериям ;)
NanochkaN
Когда вещь приносит удовлетворение, это всегда здорово, от этого и наше настроение, что немаловажно.)