Отзыв: Раствор для местного применения Teva Йокс - Проснись и пой! Почувствуй на себе жалостливые взгляды домочадцев.

Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Для меня отсутствуют
Моё горло, особенно верхние дыхательные пути - это моя "ахиллесова пята". Как только немного простыну, первым делом начинает болеть горло. И тут уже не до пения...
Я столько спреев перепробовала, это даже представить страшно. Полоскания так же, перепробованы все. Но всё, что с йодом мне точно помогает. Проверено годами.

Раствор для местного применения Teva Йокс фото

Коробочки уже нет, да и спрей уже заканчивается. Даже не помню какой это по счету. Беру разных фирм, вот сейчас Тева пользуюсь. Могу с уверенностью сказать, что это очень действенное и эффективное средство. Не знаю, что бы я без него делала.
Всем у кого есть такая проблема с горлом, настоятельно рекомендую. Тем более начался сезон простудных заболеваний. Только если нет непереносимости йода, а то и такое, как оказалось, бывает.
Берегите себя и не болейте!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Проснись и пой! Почувствуй на себе жалостливые взгляды домочадцев.

kristamalysheva
Самое главное, что помогает!
Не болейте!
Спасибо! Но уже болею((
UNA73
У меня так с горлом тоже было раньше. Сразу ларингит начинался. Сначала шепчу, а потом как курильщик хриплю. Но мне мед, сливочное масло и водка в равных пропорциях растопленные на водяной бане помогают.
АлCо
Да, смягчать горло надо, тогда легче.
Про такой рецепт не слышала.
UNA73
Я даже ребенка лечила от лающего кашля.
KarinaYu
Я к сожалению не смогла им пользоваться. От первого пшика рвотный рефлекс.
АлCо
Моя мама так же, поэтому охотно верю)
ksykaty
Сейчас как нельзя кстати это средство…
Яна365
Выздоравливайте!