Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биологически активная добавка к пище РеалКапс Масло Льняное - Источник Омега-3. Удобные капсулы.

Достоинства: Позезно, удобно, недорого.
Недостатки: Нет.
Всё чаще стала обращать внимание на натуральные масла и лечебные травы. Если помогают натуральные препараты, то хотелось бы, по возможности, обходиться без химии. Хотя без неё тоже никуда.

Осень и весной пропиваю льняное масло. О его полезных свойствах известно давно. Уже много раз покупала масло именно этого производителя.

Биологически активная добавка к пище РеалКапс Масло Льняное фото

Наши кожа и волосы нуждаются в жирных кислотах. Как раз их большое количество в льняном масле.
Применение в пищу льняного масла позволяет снизить риск образования тромбов, развития заболевания сосудов.
Масло улучшает состояние кожи и волос, способствует заживлению повреждённых тканей.
Принимать капсулы очень удобно. У меня коробочка лежит в рабочем столе. Принимаю два раза в день по время еды по 4 капсулы, курс у меня полтора, два месяца.
Вместе с поливитаминами и средствами по уходу за волосами и кожей, льняное масло отлично работает. Очень рекомендую и цена скромная.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Источник Омега-3. Удобные капсулы.

veter972
Пока не довелось попробовать
Juliaigumnova
Интересный вариант изготовления, не видела такие пока)
Очень удобно принимать.
Ярославна 2018
Натурально и удобно - это очень хорошо.
Да, согласна
Diana Lukianova
Отличный бад, я тоже такой пила как-то.
Katarina2022
Очень нужная добавка
Вы правы.
Марина Пунько
Полезно
T7492
Пила, хороший. Как раз ещё и потому, что всего 4 капсулы на приём, а не 8 и т. д.
Да, удобно.
Elena Dmitr2020
Про тромбы первый раз слышу. Это врач сказал?
rasskazova75lari
Это я прочитала в аннотации и интернете. Вообще Омега 3 очищает стенки сосудов от избытком холестерина, улучшает вязкость крови. Но перед применением Вы можете проконсультироваться с врачом.
sacura555
Красивые солнечные капсулы
rasskazova75lari
Дя интересные капсулы, яркие.
Mazhara
И мне.
helenbarinova
лишним точно не будет!
rasskazova75lari
Да, волосы и кожа будут лучше.
FrauElizaveta
Полезные, иногда пропиваю, но другой фирмы
Да, согласна полезно.
Ливия Васильевна
Хорошая вещь, можно попринимать, лишним точно не будет.
Аня Мита
Полезно попить
Dastine
Безусловно полезная штука, но мне кажется Омега 3 им не заменить. Как бы мы не старались, но Омега 3 в правильной дозировке наше все.