Отзыв: Сериал "Капельник" (2022) - Понравился. Даже очень!
Достоинства: Жизненно, сопереживаешь героям, рано или поздно все герои исправляются и встают на истинный путь
Начав смотреть данный сериал, я не думал, что он меня так затянет. После его просмотра я не пожалел ни на минуту потраченного времени.
Сюжет сериала заключается в том, что бывший наркоман Ваня становится капельником. Прокапывает за деньги денежных типов-наркоманов. Но это дело ему вовсе не по душе, потому что от наркотиков умерла его любимая девушка. Но ему очень нужны огромные деньги, которые честным путем он будет собирать очень долго... Так что он каждый новый день встает перед серьезным выбором своей сущности.
Идея сериала "Капельник" принадлежит популярной блогерше Иде Галич. Она нова и современна, а самое главное - до безобразия жизненная. Показывает все грани человека, стоящего перед тем или иным выбором.
Снят сериал просто на отлично. Он смотрится на одном дыхании. Каждую минуту внимание зрителя приковано к героям фильма и ты переживаешь целый спектр эмоций, как говорится, от любви до ненависти. Но в конечном счете, что мне понравилось, все ситуации и отношения встают на те места, которые должны были встать!
Прикольно показана романтическая история, казалось бы люди принадлежат полярным по интересам, деньгам и окружению мирам, но все же их пути пересекаются в тот момент, который это было суждено случиться.
Финал понятный, но неоднозначный. Обычно в таких случаях я расстраиваюсь и немного раздражаюсь. Но сериал "Капельник" настолько запал мне в душу, что я даже рад, что, скорее всего, будет снято продолжение истории...
К просмотру рекомендую!
К просмотру рекомендую!