Отзыв: Дебетовая карта Альфа-Банк Cash Back - Хорошая была карта, с кэшбэком 10%, 5%, но на два месяца
Достоинства: * 5% и 10% кэшбэка, но на два месяца
Недостатки: * Кэшбэк на бонусный счет, но размер кэшбэка всё компенсировал
Друзья, Коллеги и Посетители, здравствуйте.
Рада вас приветствовать на моей страничке отзыва.
Сегодня наткнулась на отзыв о дебетовой карте Альфа банка "Cash Back".
Вспомнила, что и я была обладательницей такой выгодной карты.
Оставлю и я своё мнение - опыт на вышеобозначенную дебетовую карту.
К её оформлению меня подтолкнула реклама на одном финансовом портале.
Что меня приятно удивило, что в правилах лояльности не было условий, что кэшбэк может быть не выплачен, если по дебетовой карте совершаются покупки только на АЗС или в кафе, или доля таких операций заметно превышает другие покупки.
/такие условия есть, например, в "Синара Банке" или Азиатско - Тихоокеанском Банке/.
Карту изготавливали где - то две недели.
Получала эту карту в офисе, оформляла исключительно для получения кэшбэка на АЗС и в кафе. Кэшбэк начислялся чётко.
Единственный недостаток так это, то, что кэшбэк поступал на бонусный счет, бонусными баллами, которыми уже возмещала ранее совершенные покупки.
Когда акция закончилась, я карту закрыла. Вспоминаю эту дебетовую с теплом и ностальгией.
Правда сейчас в банке есть подобная акция с кэшбэком 10% на всё рублями по бесплатной дебетовой "Альфа карте" ( отзыв на карту см. здесь ) и 500 рублей за оформление по приглашению (актуально, кому нужно поделюсь), но я не подхожу под условия - уже не новый клиент, а жаль, так бы с радостью оформила.
Друзья, спасибо, что ознакомились с моим опытом. До скорой встречи онлайн.
Рада вас приветствовать на моей страничке отзыва.
Сегодня наткнулась на отзыв о дебетовой карте Альфа банка "Cash Back".
Вспомнила, что и я была обладательницей такой выгодной карты.
Оставлю и я своё мнение - опыт на вышеобозначенную дебетовую карту.
К её оформлению меня подтолкнула реклама на одном финансовом портале.
Карту изготавливали где - то две недели.
Друзья, спасибо, что ознакомились с моим опытом. До скорой встречи онлайн.
Время использования | Два месяца |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая была карта, с кэшбэком 10%, 5%, но на два месяца |
Думаю всем, кто не открывал самое время оформить.
Кстати, карта закрывается без проблем на горячей линии, и даже в банк ходить не нужно.