Отзыв: Mobile Legends: Bang bang - игра для iOS и Android - Интересная и захватывающая игра!
Достоинства: Интерфейс, геймплей, графика
Недостатки: Дисбаланс.
Я бы назвала эту игру лучшей MOBA игрой на смартфонах. Отличный визуал, присутствует всё, что есть в обычных мобах. Не могу сказать, что она чем-то радикально отличается от других представленных MOBA-игр.
Всё сделано добротно: разнообразные персонажи, куча режимов для игр, более менее нормальная оптимизация. Так что, если ищете МОБА на телефон - то вполне неплохой выбор, единственный совет: большая часть игроков о командной игре вообще не слышали, а руки у них растут из такого места, что играют они явно стоя, сидеть не получается. Так что к поражениям относитесь со спартанским спокойствием, иначе разобьете телефон :)
Общее впечатление | Интересная и захватывающая игра! |