Отзыв: Интенсификатор молодости Yves Rocher "Эликсир 7-9" - за деньги больше не возьму
Достоинства: хороший состав
Недостатки: стягивает кожу, нужен обязательно крем, не заметила эффект
Покупала за деньги, а подарком прислали сыворотку Анти Эйдж Глобал, так что получились в итоги эти сыворотки за 500 рублей.
Все равно считаю, что эта сыворотка таких денег не стоит, про вторую пока ничего сказать не могу, позже отпишусь.
Что не понравилось. Рекомендуют использовать одну-две капли сыворотки, этого будет мало, да к тому же этой пипеткой ничего у меня не выдавливается, так как средство не такое жидкое, чтобы оно выходило из пипетки, может мне так не повезло, поэтому я просто окунаю пипетку в тюбик, а потом провожу ей по лицу, так что там уже достаточно много капель получается.
Использую только на ночь, под крем, так как кожу стягивает, просится крем, днем не использую, так как нужно подождать пока впитается сыворотка, прежде, чем нанести крем, иначе скатается обязательно.
Эффекта какого-либо я не заметила, единственное, что появились маленькие прыщики из-за закупорки пор, может и ни эта сыворотка виновата, а крем, которым одновременно с ним использую.
Короче ничего хорошего сказать про нее не могу, а вот вот эта сыворотка, которая в два раза дешевле оказалась эффективной. Может этой сывороткой нужно пользоваться пару месяцев, чтобы заметить результат
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |