Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания по ремонту квартир INSIDE (Россия, Москва) - Наконец-то мой ремонт сделан

Достоинства: Индивидуальный подход, делают то, что ты хочешь.
Недостатки: Дороговато получилось.
Я хотела не просто какой-то ремонт, а именно то, что у меня в голове давно назревало. Но вот как реализовать, не понимала. Благо нашла компанию, которая с радостью взялась за мой проект, немного скорректировала его, но исключительно с учетом моих пожеланий. Если мне что-то не нравилось, никто мне ничего не навязывал, не давил, напротив, прислушивались. Правда, все это долго, но для дизайна мечты можно потерпеть.

Один был минус - это дороговизна. Неудивительно, ведь все закупают, а материалы сейчас стоят недешево. Но все опять же согласовано, поэтому не страшно. Смотрела, как идут работы, меня все устраивало. Бригада не копалась, не задерживала сроки, а укладывались, прямо все по плану было. Я контролировала ход работ, я же хозяйка. И во наконец сделали мне ремонт, о котором я мечтала. Честно говоря, не чаяла, что в убитой изначально квартире можно такое сотворить. Всего ремонт длился три месяца, и квартиру буквально с нуля преобразили. Огромная благодарность всем, кто со мной работал. Сделали так, как сделали бы себе, никакой халтуры и небрежности.

Компания по ремонту квартир INSIDE (Россия, Москва) фото

Спасибочки!

Компания по ремонту квартир INSIDE (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Наконец-то мой ремонт сделан