Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Приятный и действенный уход
Достоинства: Отличный состав; натуральность; тонкий аромат; увлажнение; питание; устранение шелушения и раздражения; не стекает; нет липкости; дизайн
Недостатки: Не вижу
Я обычно с особым вниманием отношусь к бальзамам для губ. Кожа на губах, как правило, не трескается, до этого я не довожу, но в периоды холода и межсезонья она может заметно сохнуть и шелушиться. Поэтому лето ли на дворе, весна-осень или зима, но я стараюсь уделять коже губ усиленное внимание и подпитывать ее различными бальзамчиками, которых у меня немало.
Да, этих уходовых средств у меня предостаточно, но пройти равнодушно мимо масла для губ от знакомого мне российского бренда Maldives Dreams я не смогла. И скоро, благодаря ресурсам интернет-магазина «Вайлдберриз», это уходовое средство оказалось в моей «копилке».
Впрочем, про копилку сильно сказано, масло для губ от Maldives Dreams у меня не отлеживается в укромном уголочке, а трудится, что называется, без устали, изо дня в день. Сейчас это для меня одно из самых любимых и востребованных гигиенических средств.
Масло для губ от бренда Maldives Dreams пришло ко мне из «Вайлдберриз» в целости-сохранности. Маленькая упаковочка с маслом не потерялась, а упаковали уходовое средство на совесть.
Несмотря на то, что средство имеет жидкую консистенцию, масло с губ не стекает. Оно сосредоточивается лишь на губах, оказывая отличное увлажняющее и питающее действие.
Ансамбль ингредиентов в этом уходовом средстве замечательный. Судите сами: кокосовое масло, масло семян жожоба, масло Карите из масла Ши, сладкий миндаль.
Что ни ингредиент, то на слуху. Что ни компонент, то очевидная польза. Так, кокосовое масло борется с шелушениями, делает кожу гладкой, мягкой, питает, возвращает коже молодость. Масло семян жожоба увлажняет и придает упругость. Масло Карите защищает, восстанавливает, питает, увлажняет кожу. Миндальное масло устраняет сухость и раздражение, регулирует липидный и водный баланс.
Да и аромат у этого средства приятный. Он кокосовый, но не навязчивый, а тонкий. Таким средством пользоваться за удовольствие.
Данное уходовое средство от Maldives Dreams получает от меня отличную оценку и рекомендацию к использованию.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятный и действенный уход |