Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Приятный и действенный уход

Достоинства: Отличный состав; натуральность; тонкий аромат; увлажнение; питание; устранение шелушения и раздражения; не стекает; нет липкости; дизайн
Недостатки: Не вижу
Я обычно с особым вниманием отношусь к бальзамам для губ. Кожа на губах, как правило, не трескается, до этого я не довожу, но в периоды холода и межсезонья она может заметно сохнуть и шелушиться. Поэтому лето ли на дворе, весна-осень или зима, но я стараюсь уделять коже губ усиленное внимание и подпитывать ее различными бальзамчиками, которых у меня немало.

Да, этих уходовых средств у меня предостаточно, но пройти равнодушно мимо масла для губ от знакомого мне российского бренда Maldives Dreams я не смогла. И скоро, благодаря ресурсам интернет-магазина «Вайлдберриз», это уходовое средство оказалось в моей «копилке».

Впрочем, про копилку сильно сказано, масло для губ от Maldives Dreams у меня не отлеживается в укромном уголочке, а трудится, что называется, без устали, изо дня в день. Сейчас это для меня одно из самых любимых и востребованных гигиенических средств.

Масло для губ от бренда Maldives Dreams пришло ко мне из «Вайлдберриз» в целости-сохранности. Маленькая упаковочка с маслом не потерялась, а упаковали уходовое средство на совесть.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Картонная упаковка от бальзама выглядит не просто привлекательно, но даже изящно. Цветовое решение – коричневое с позолотой – смотрится выигрышно и гармонично. Обращает на себя внимание и логотип бренда Maldives Dreams, размещенный на упаковочной коробке.

Масло для губ Maldives Dreams фото

В качестве производителя выступает новосибирское ООО «Ламинария Шоп». Получателем претензий от потребителей является московское ООО «ПОЗИТИВ».

Масло для губ Maldives Dreams фото

Флакон с уходовым средством стеклянный. Крышка у него отвинчивающаяся. Дизайн оформления флакона, естественно, перекликается с дизайном упаковочной коробки.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Срок годности масла для губ от Maldives Dreams не ужимает потребителя в узко ограниченные временные рамки. Я считаю, что 24 месяца – это значительный срок, и он позволит использовать это уходовое средство в полную силу.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Подтверждением тому служит и объем флакона – 10 мл.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Интересна конструкция флакона: он с шариком. Этот роликовый механизм работает слаженно. Шарик подает масло хорошо и ровно столько, сколько нужно.

Несмотря на то, что средство имеет жидкую консистенцию, масло с губ не стекает. Оно сосредоточивается лишь на губах, оказывая отличное увлажняющее и питающее действие.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Конечно, интересно ознакомиться с составом нашего бальзама. Что же дает такой эффект?

Ансамбль ингредиентов в этом уходовом средстве замечательный. Судите сами: кокосовое масло, масло семян жожоба, масло Карите из масла Ши, сладкий миндаль.

Что ни ингредиент, то на слуху. Что ни компонент, то очевидная польза. Так, кокосовое масло борется с шелушениями, делает кожу гладкой, мягкой, питает, возвращает коже молодость. Масло семян жожоба увлажняет и придает упругость. Масло Карите защищает, восстанавливает, питает, увлажняет кожу. Миндальное масло устраняет сухость и раздражение, регулирует липидный и водный баланс.

Масло для губ Maldives Dreams фото

В итоге масло для губ от Maldives Dreams отлично подходит моим губам. Я пользуюсь им на постоянной основе, много раз в день, и чувствую, что губы действительно становятся увлажненными и ухоженными. Они смягчаются. Шелушение на данный момент отсутствует.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Губы после применения не липкие. Масло для губ хорошо впитывается. Оно бесцветное. И мне нравится, что масло для губ от Maldives Dreams хорошо подходит для поэтапного ухода за губами: его можно наносить под помаду.

Да и аромат у этого средства приятный. Он кокосовый, но не навязчивый, а тонкий. Таким средством пользоваться за удовольствие.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Масло для губ от бренда Maldives Dreams можно приобрести на различных торговых площадках. В интернет-магазине «Вайлдберриз» я заплатила за него 435 рублей (артикул 120022711), в «Озоне» на данный момент стоимость еще ниже.

Данное уходовое средство от Maldives Dreams получает от меня отличную оценку и рекомендацию к использованию.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятный и действенный уход

Дормина
Состав замечательный, применение приятное. Для губ в холодное время самое то.
Happy27
Для меня очень нужное средство
Criolla
какое красивое оформление отзыва!
Я старалась)
Nadi 15
Фото шикарные. Масло супер
Классное масло однозначно
Diana Lukianova
Очень масло понравилось по описанию, попробую купить
Mirshat
Интересно попробовать
ksykaty
Сейчас как раз это масло будет очень полезно и необходимо…
olgasmir
я бы как раз на ночь такое маслице наносила - удобно и эффективно
Марина Пунько
Название классное, прямо море представляешь
Tatianachesnokov
Отличное маслице , хочу попробовать!
MARUSJA74
Примерно таким же пользуюсь
galimova108
Отличное уходовое средство заниженной кожей губ, особенно осенью
ZinaDark
Явно нужное
Effvera
пользуюсь им сейчас) нравится)
Lilyy22
хорошее масло - класс
Лапушечка
красивые натюрморты на фото )
Kritskaya1
Функции хорошие у масла
the expert
Очень люблю такие средства.
Asiya608
Интересно,можно попробовать
Maldives Dreams
Официальный представитель
Спасибо за яркие фотографии и интересный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
Happy27
Благодарю!) Пользуюсь, мне нравится)