Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Жидкость для электронных испарителей Rell low cost strawberry cheesecake - Цена качество

Достоинства: Цена качество
Недостатки: Не нашел
Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о данной жидкости для электронных испарителей от компании Rell. Итак вкус клубничный пирог крепкостью 20 mg. На сегодняшний день жидкость уже очень известная и отлично пользуется спросом. Данной компании несколько линеек с разнообразными вкусами. Каждая линейка отличаться цветом. Данная красная является самой лёгкой и самой бюджетной среди остальных линеек. Вообще Rell относят к примиумным жидкостям но данная красная является бюджеткой среди премок. Качество жидкости отличное, отлично проявляет себя в самых различных испарителях и вейпах. В процессе парения жидкость не плюеться и не пригорает, что говорит об отличном качестве самой жидкости. Данный вкус клубничного пирога отлично передаётся и отлично сбалансирована между вкусом и крепкостью. Сразу чувствуется что производитель серьезно заморочился над всеми тонкостями. Вообщем лично я настоятельно советую данного производителя, тем более в каждой линейке очень много вкусов, есть что выбрать. Все мои покупатели в восторге от данной линейке, а положительные отзывы покупателей это самое главное, тем более за такие смешные деньги. Выбирать конечно же каждому самому, но я все же советую.

Rell low cost strawberry cheesecake жидкость для электронных испарителей фото

Rell low cost strawberry cheesecake жидкость для электронных испарителей фото