Отзыв: Таблетки Egis "Супрастин" - Помог при страшной крапивнице. Проверенное средство от аллергии
Достоинства: Эффективный, недорогой, проверенное средство
Недостатки: Горький
Объективно самое лучшее средство от аллергии! Оно уже ни один год спасает меня от разных аллергических реакций.
Уже несколько лет таблетки спасают меня каждое лето от фотодерматита. А совсем недавно именно Супрастин помог мне при сильнейшей крапивнице.
Врачи признают, что Супрастин - это самое мощное и одновременно несколько устаревшее средство. Они прописывают таблетки и всегда делают акцент, что на том, что после их приема возникает сонливость. Но почему-то у меня ни разу не появлялось такого эффекта.
Таблетки небольшого размера, их легко принимать. Но иногда во рту может возникнуть неприятная горечь. Поэтому советую быстро глотать и запивать лекарство водой.
В общем, у Супрастина отличный эффект. Мне помогает, привыкания не вызывает.
В общем, у Супрастина отличный эффект. Мне помогает, привыкания не вызывает.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Помог при страшной крапивнице. Проверенное средство от аллергии |
Я частенько назначала его своим пациентам)
А вот если аллергия, например, на цветение, то лучше помогают антигистамины третьего поколения.