Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ru" (Россия, Ростов-на-Дону) - Очень непорядочная контора
Достоинства: Никаких плюсов
Недостатки: Крайне непорядочная контора
Вешают лапшу на уши, привлекая молодёжь якобы на работу - проводят краткий инструктаж по продвижению своих услуг, отправляют "на стажировку", где молодые люди реально ходят целыми днями по адресам, предлагая услуги, за которую им обещают заплатить. В итоге, по окончании этой "стажировки" когда предлагают составить трудовой договор, оказывается, что "стажировка" никак не оплачивается, хотя работа проведена огромная. Пользуясь незнанием молодёжи, обманывают из, на халяву продвигают свои услуги.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Космонавтов |
Дом № | 123 |
Общее впечатление | Очень непорядочная контора |
В отделе продаж за каждым новичком закрепляется наставник, который сопровождает нового сотрудника на всех этапах стажировки. Кроме этого мы комплексно обучаем наших новичков: техника продаж, работа с возражениями, продукты компании.
Сейчас у нас в компании действует оплачиваемая стажировка в размере 12 000 руб. при условии ее успешного завершения.
Большинство наших менеджеров по продажам по всей стране успешно зарабатывают и развиваются в компании. Многие из них вырастают до супервайзеров и даже до руководителей групп. Многочисленные истории успеха это подтверждают.
С уважением, HR-команда АО "ЭР-Телеком Холдинг" (ТМ Дом.ру, Дом.ру Бизнес)