Отзыв: Сериал "Порт" (2022) - Без восторга

Достоинства: съемки, тема сериала
Недостатки: повествование не ровное, игра многих актеров
Здравствуйте, уважаемые друзья!

Соблазнилась я тут по отзывам посмотреть сериал "Порт" - очень уж много рассказов в последнее время на Отзовике прочитала о нем.

Начала смотреть его с воодушевлением, думала, что получу от просмотра удовольствие. И да, первые две-три серии реально заинтересовали, а потом стало уже как-то постно, что ли. Да и повествование идет урывками и этот прием тут не особо уместен. Хотя сюжет в целом достаточно интересный.

В главной роли Роман Маякин, который любим многими женщинами - да, харизматичный и симпатичный актер. Снимается много, помню его по сериалу Психологини и Вы меня все бесите. В данном сериале мне почему-то показалось, что это не совсем его роль. Не понравилась мне и игра актрисы (имени ее не знаю), сыгравшей роль Дианы. Очень уж манерная, явно переиргывает - видно, что эмоции выжатые.

Что понравилось: виды Калининграда, съемки, сама тема, поднятая в сериале.
В целом, как по мне, сериал "Порт" - без восторга. Посмотрела, но не более того.
Общее впечатление Без восторга

Evgeniy 161
Все никак не решусь его смотреть.
VasAndr
А мне, что то подсказало, пропустить этот фильм)
ksykaty
Я тоже тут отзывы про этот фильм читаю, а сама вот в раздумьях, смотреть или нет.
Diana Lukianova
Мне в целом понравилось описание фильма, просто буду готова, что вау не случится)
veter972
уже решил, смотреть не буду
Иришка О
даже не слышала. Но из-за Маякина гляну
Марина Пунько
Интересно
igla999
Сериал в закладках, но есть сомнения: смотреть или нет. Много противоречивых отзывов
Roman710091
Дальше первой серии не зашло, видимо не моё
Mirshat
Для фона пойдет
mary83s
А мне очень даже понравился, особенно Роман Маякин нравится))
Klueva
Возможно начну смотреть, а там как пойдет)
galimova108
Под настроение можно глянуть
galnilmax
Начала смотреть
Елена731356
Начала смотреть и не стала
1965tatiana
А сколько серий сериал?
angel41001
начали смотреть, да через серии четыре и прекратили
krolrul
Пустой сериал,темы си…ээ,нет. Мне вот сказали,Игра престолов в этом плане лучше))) И можно даже не тайно у себя дома,ночью…смотреть)
Emma22
не дошли ещё руки до него:)
Марьяна Краса
Наверно, жаль будет тратить время.
Mila-sinichka
Тоже недавно смотрела, сериал неплох, но как-то с возрастом Ариадны промахнулись, спустя 16 лет после смерти отца ей макимум лет 25 должно быть, а по виду 33-35, не меньше…