Отзыв: Мицеллярная вода Sendo - Хорошо смывает базовый макияж, но не водостойкий.
Достоинства: Снимает базовый макияж, не раздражает, не сушит
Недостатки: Не удаляет водостойкую косметику.
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Косметические средства торговой марки Sendo все чаще и чаще появляется в разных сетевых магазинах.
Изготовителем является ООО "Пароли", Республика Татарстан.
Я вначале немного настороженно смотрела на эти средства и решила начать свою оценку с мицелярной воды.
Итак, упаковка отличная, представляет собой тару цилиндрической формы, выполнена тара из прозрачного пластика, через которую видно само прозрачное средство.
Объем не маленький и составляет 250 мл .
Изготовлено средство в соответствии с ГОСТОМ, имеется отметка о дате изготовления.
Состав конечно не идеальный, есть компоненты, которые хотелось бы исключить, входит экстракт эвкалипта, d-, пантенол.
В целом средство не могу назвать плохим, оно не сушит кожу, снимает покраснения и раздражения, а вот сужение пор, как обещал изготовитель я не отметила.
Аромат очень приятный, можно сказать вкусный.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Изготовителем является ООО "Пароли", Республика Татарстан.
Объем не маленький и составляет 250 мл .
Аромат очень приятный, можно сказать вкусный.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |