Отзыв: Кофе в капсулах Tassimo - Кофе рекомендую, он точно понравится.

Достоинства: главное вкусно
В мою кофемашину подходят капсулы Tassimo. И это здорово, марка предлагает огромный ассортимент. Я люблю разный кофе, по настроению. Поэтому дома у меня есть и "Milka", "Jacobs Caffe Crema", "Latte Macchiato Caramel" и многие другие. И каждый интересен по-своему. В основу берется натуральный обжаренный кофе отличного качества. Это чувствуется во вкусе и аромате. Никакая добавка не перебьет содержание кофейных зерен.

Капсулы изготовлены на совесть. Они из алюминия, не протекают, не деформируются, крепкие. Приготовление напитка не требует моего присутствия. Кнопочку нажал, несколько минут и чашка с готовым кофе ждет меня. А раньше я вручную варила на плите, кофе еще мог убежать, а я опаздывала на работу. В пачке идет стандартный набор из 16 штук.

Tassimo люблю за сладкие мотивы в напитке. Ну ни одной марке не удается передать, например, карамельный вкус так глубоко, как этой. При этом он сохраняет насыщенность и интенсивность, бодрит и придает сил. Нет ни горечи, не кислинки, сплошное удовольствие. Заказываю на яндекс-маркете постоянно, так как похожего вкуса в других марках не нашла. Цены в нынешнее время возросли, но бренду не изменяю.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кофе рекомендую, он точно понравится.

Breydon2
Интересно надо попробовать будет))