Отзыв: Книга "Питер Пэн и Венди" - Джеймс Барри - Хорошее произведение для детей.
Достоинства: Сам сюжет в книге; есть иллюстрации; отличный шрифт; дочерь читала самостоятельно - что уже плюс
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Не всегда хватает времени писать отзывы о книгах, так как хочется о стольком рассказать… Но читаем мы с дочерью постоянно и регулярно, очень любим это занятие, и для меня это важно, чтобы чтение приносило удовольствие.
У дочери был целый список произведений для чтения летом, и сегодня хочу поделиться отзывом об одном из них. Речь пойдет о книге «Питер Пэн и Вэнди» Джеймса Барри.
Конечно, здесь сказочная история, а что ещё задавать читать детям на лето? Да и тем более в таком возрасте такие книги и нужны, так что я довольна тем, что дочь прочла её самостоятельно и ей было интересно, читала она не долго по времени - около недели, так что ребёнок такого возраста способен справиться.
Персонажей в произведении было много, пираты, феи, люди. Сам сюжет интересный, про летающего мальчика, который живёт в своём «мире». Думаю, что многим деткам должна понравится.
Иллюстрации цветные, как по мне имеют место быть, но мне не особо понравились, на мой вкус можно было сделать их более симпатичными. Дочери же было на них всё равно, у неё они не вызвали никаких эмоций.
Шрифт в книге тоже хороший, чёткий и достаточно крупный.
Дочь довольна прочтением этого произведения, и я довольна, что она не только посвящает время гаджетам и мультфильмам, но и книгам, что сейчас большая редкость. Данную же книгу я рекомендую к прочтению с детьми или детьми, произведение однозначно заслуживает внимания.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Шрифт в книге тоже хороший, чёткий и достаточно крупный.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Общее впечатление | Хорошее произведение для детей. |