Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Самая любимая комедия о настоящей любви и спорте

Достоинства: Юмор со смыслом для души
Недостатки: Минусов нет, важен хороший настрой и внимательность, как обычно)
"Чтобы писать о Любви, нужно ее пережить!
А чтобы пережить, нужно сначала найти..."

Конечно, авторы не стали огорчать зрителя продолжением этой логической цепи, типа:
А чтобы ее не потерять, нужно умудриться сохранить... Но это уже зависит от нас самих (доброта - залог счастья).

Если Вы решили отдохнуть и получить огромное удовольствие от просмотра - то это один из лучших фильмов в мире.
Основной сюжет - это стремление получить желаемое и приоритеты. Как известно, наши приоритеты меняются с коррекцией целей. Если человек видит цель всей его жизни, то любые препятствия преодолимы!

Мы достигаем чего-то большего, когда перестаем думать только о себе. Особенно отчетливо это становится понятным, когда на кону судьбы детей...

Приятного просмотра)
Время использования 5
Общее впечатление Самая любимая комедия о настоящей любви и спорте

tarret
Да, хорошая лёгкая комедия и мне понравилась.
SVTiger
Согласен. И в этом суть глубины таких шедевров, которая скрывается за их легкостью и волной позитива, затрагивающей струны души
SunKiss
Интересно. Вариант для семейного просмотра выходного дня, спасибо за рекомендацию!
SVTiger
100%. Приятного просмотра!
Stanish
Замечательная комедия,ходила на премьеру пару лет назад в кино, посмеялась от души