Отзыв: Паштет Останкино "Печеночный со сливочным маслом" - Вместо масла спред

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Спред вместо сливочного масла
В первую очередь привлекла форма упаковки. Обычно паштет находится в пластиковых боксах или в искусственной целофановой оболочке.

Паштет Останкино Печеночный со сливочным маслом фото

А тут завернут в фольгу.

Паштет Останкино Печеночный со сливочным маслом фото

Масса одного паштетного батона около семисот граммов.

Паштет Останкино Печеночный со сливочным маслом фото

В фирменном магазине Останкинского магазина можно взять и меньший по массе кусок.
Глядя на состав удивился официальному названию паштета. Оказывается это колбасное изделие категории Б. Это означает, что в составе должно быть от сорока до шестидесяти процентов мясных волокон. Действительно, помимо свиной и куриной печени в составе паштета наличиствует свинина. В качестве натуральных добавок присутствуют жареный лук и морковь. Пока не открыл упаковку, не представлял себе для чего здесь нужен спред.

Паштет Останкино Печеночный со сливочным маслом фото

Оказывается это и есть сливочное масло. На срезе это светлая полоска, разделяющая паштетный батон на две части.

Паштет Останкино Печеночный со сливочным маслом фото

Также на срезе хорошо заметны частицы моркови.

Паштет Останкино Печеночный со сливочным маслом фото

При намазывании на хлеб спред исчезает в общей массе паштетного фарша

Паштет Останкино Печеночный со сливочным маслом фото

Вкус паштета характерный- мягкий печеночный. Морковь придает, на мой взгляд, своебразный слегка сладковатый привкус. Спред смягчает консистенцию продукта.
Вцелом продукт мне понравился. Можно огорчиться по поводу наличия спреда в составе. Но вряд ли наличие сливочного масла вместо него делает паштет более полезным.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вместо масла спред

Нагора Елена
Не плохо для паштета.
Roman710091
В целом выглядит аппетитно:)
alleksaol
Средний
elenaks199
Мне нравится внешне, я бы попробовала, правда у нас в продаже не видела.
Nadi 15
Апетитно выглядит
Дормина
Люблю больше такой черкизовский паштет с маслицем.
ay16lin
Внешне мне очень даже понравился
Марков Александр
Давно перестал брать продукцию ТМ Останкино. 1. не вкусно, 2. очень много химических добавок в составе.
ВасВас1965
Она не единственная такая. С полки можно брать любую продукцию и разница будет только в цене и этикетке.
masterg
Не ем каку((
tkod
На вид неплохо, попробовать можно
krolrul
Берем паштеты в ВВ,еще вроде в кулклевере моя брала. Там получше состав)
nellithai04
Необычная подача.
ТВБЧеб
Спред - это минус
KarinaYu
Очень жаль, что испортили спредом((
леночччка
не покупаю подобные продукты - они не вызывают доверия.
Марина Пунько
Масла пожалели
belochka077
Боюсь я разлюбила паштеты, раньше, до болезни, ела их за милую душу, а теперь после инсульта, не могу.