Отзыв: Сериал "Закрыть гештальт" (2022) - Ну такое себе...

Достоинства: Актеры
Недостатки: Надоедает
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о русском сериале "Закрыть гештальт". Жанр - комедия, фэтези, режиссер Максим Пежемский, в главной роли Александр Ильин младший. Именно его герою, при определенных обстоятельствах открыт дар видеть призраков и он становится посредником между мирами.

И в каждой серии новый сюжет, то есть новые герои которые появляются рядом с Федором со своими проблемами и ждут от него закрытия того самого гештальта. Естественно он помогает. А как быть то? Дар же только ему дарован. И просто не обращать внимания на этих ребят он не может. Так вот вместе ищут незаконченные дела на земле, просят прощения у тех кого обидели, пытаются понять где поступили не так в свое время. Потом Федор остается, а призраки возносятся.
Посмотрела все серии, особого интереса не вызвал сериал. Просто уж досмотрела раз начала. В последней серии такой анонс на второй сезон прилетел, Ленин появился. Ну не знаю, наверное второй сезон я уже не осилю.
Игрой артистов довольна, сюжет не нравится, ну здесь на любителя, порекомендую, посмотрите на досуге.
Общее впечатление Ну такое себе...

Sweettime
Я даже первую серию не смогла досмотреть)
Ниола
Ну такое себе, на любителя. Мне Ильин нравится, я поэтому и смотрела.