Отзыв: Крем-пудра Mary Kay - Хорошее косметическое средство для идеальной кожи
Достоинства: Хорошо маскирует недостатки кожи и не оставляет следов ни на одежде ни на экране сотового телефона
Недостатки: Единственный минус - если у вас очень сухая кожа или есть шелушения на коже, крем их подчеркнет.
У меня комбинированная кожа. Всегда пользовалась тональными средствами, но эффектом не всегда было довольна. Подруга посоветовала приобрести чудо крем –пудру Mary Kay. Так как ранее никогда не пользовалась пудрой, отнеслась к покупке настороженно. Но, как оказалось, чудеса действительно бывают.
Текстура крема очень плотная. Она не похожа ни на текстуру пудры в привычном понимании, ни на жидкую текстуру тонального крема. Скорее это очень густой по консистенции крем. Но после нанесения на лице образуется эффект пудры. Причем скрываются все недостатки кожи: темные круги под глазами, прыщики и неровности. Цвет лица становится просто идеально ровным и матовым, а кожа на ощупь - бархатистой и нежной.
Я довольна этим средством, не понимаю, как могла раньше без него обходится.
Я довольна этим средством, не понимаю, как могла раньше без него обходится.
Общее впечатление | Хорошее косметическое средство для идеальной кожи |