Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Modeliste - Удлиняющая тушь
Достоинства: цена щеточка длина долговременная
Недостатки: не стойкая
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением по поводу этой туши. Впечатления она оставила исключительно положительные с её помощью ресницы становятся невероятной длины, даже после первого слоя, учитывая то, что мои ресницы не хвалятся длинной.
Ещё, что я хотела бы заметить. Эта тушь не скатывается в комочки и не приходиться возиться часами с пинцетом, чтобы их убрать
ЩЕТОЧКА. Она силиконовая дольше используется, более гигиенична. Основа силиконовой щеточки прочная. Ее легко и удобно мыть, аксессуар не теряет форму.
Прослужила мне тушь полтора месяца. Для меня это рекордное время. Из минусов хочу сказать, что проносить весь день на глазах это средство будет трудно, по причине того, что она скатывается.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удлиняющая тушь |