Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - iphone 8
Достоинства: дизайн камера аккумулятор звук водостойкость
Недостатки: наушники экран
Всем добрый день. Хочу с вами поделиться хорошим опытом использования этого смартфона. В использовании он у меня уже с 2020 года и за эти 2 года я могу точно сказать его плюсы и минусы, которые я обнаружила.
Из плюсов: Хороший и лаконичный дизайн, хорошая камера(фронтальная 7, основная 12)запись 1080. Заряд телефон держал хорошо. Задние стекло прочное сколько роняла, но на стекле не образовалось и царапины, также радует внешний звук. В руке лежит приятно, глюков никогда не было.
Минусы: при покупке не порадовало то, что не было отдельного разъёма для наушников, экран сильно чувствителен.
Но как итог хочу сказать, что телефон хороший, не смотря на его хоть незначительные, но минусы
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |