Отзыв: Крем для тела мицеллярный Doctor Oil Meliora doctor oil - Уровень качества, как в люксовых марках типа шанель!
Достоинства: Богатый состав, эффект подтяжки, приятный аромат.
Недостатки: Летом не рекомендую
Всем доброе время суток. Сегодня хочу представить вам крем для тела мицеллярный фирмы Doctor Oil.
концентраты Cryptogramma stelleri, Polypodium vulgare, шишек пихты сибирской, Аnthoxanthum alpinum, цветков клевера, коры лиственницы, рейши, пижмы, лапчатки, плодов брусники, плодов облепихи, бадана, корней девясила, коры берёзы, травы пырея, цветков ромашки аптечной, календулы, тысячелистника, каштана, зверобоя, центеллы, папоротника калагула, масло семян амаранта, масло сафлора, прополис биогенный, огнёвка пчелиная, гидролат пантов алтайского марала, живица лиственничная, живица пихтовая, концентрат арники, концентрат элеутерококка, шикши, сагаан-дали, витамин В3, мускус бобра, масла абсолюты мимозы, розмарина.
Такие натуральные кремо - сливки))) для питания кожи. Всех подруг уже подсадила на него). Рекомендую всем!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |