Отзыв: Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone 3 - Отличная бритва
Достоинства: Бреет отлично, водонепроницаемая
Электрическую бритву Xiaomi Enchen BlackStone3 я приобрела для своего отца в качестве подарка на один из праздников.
Когда отец начал бриться эта бритва показывала заряд 100 процентов, а через несколько минут после окончания бритья, заряд был 98 процентов. Это очень понравилось отцу: не нужно её будет постоянно заряжать, чтобы побриться.
Бритва работает очень тихо, настолько, что создаётся впечатление, словно она просто гладит, а не бреет, на самом же деле бритва отлично справляется даже с жёсткой щетиной, которой уже несколько дней.
Отцу подарок очень понравился настолько, что он решил больше не пользоваться одноразовыми бритвенными станками.
Прежде, чем выбрать подарок для отца, я внимательно изучила отзывы, которые были написаны о бритве enchen Blackstone3, отзывы меня впечатлили и я решила заказать эту бритву.
Так как у отца щетина жёсткая, сеточный тип бритвы я даже не рассматривала, поэтому выбор свой сделала в пользу роторной бритвы, какой и является enchen.
Эта бритва имеет очень приятную форму, благодаря которой держать её в руках сплошное удовольствие.
Бритва оснащена тремя плавающими головками, которые очень чисто сбривают щетину.
Бритва имеет водонепроницаемый корпус, поэтому после использования её можно промыть под водой.
Когда я получила посылку, эта бритва была упакована в твердую картонную коробку, в которой находилась уже другая упаковка в целофане. В комплекте с бритвой идёт шнур для подзарядки, однако самого адаптера для зарядки в комплекте нет.
Стоимость такой бритвы всего 1000 рублей.
Стоимость такой бритвы всего 1000 рублей.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная бритва |