Отзыв: Сливки сгущенные с сахаром "Кузбассконсервмолоко" - Вкусная сгущенка
Достоинства: Вкусно
Сгущенку мы дома кушаем нечасто. Больше всё-таки любим другие сладости. Но иногда просто очень хочется этого простого десерта. Или блинчики, например, приготовили, и надо употребить их с чем-нибудь жидким и сладким. Вот тогда сгущенка в ходу. Особенно если это хорошая сгущенка. Вот эти сгущённые сливки я вполне могу отнести к вариантам именно хорошей сгущенки. Они вкусные, в меру сладкие и, хочется верить, что более-менее натуральные.
Цена, конечно, не очень вкусная, но сейчас вся сгущенка, претендующая на звание натуральной, стоит дороже ста рублей. И эти сливки тоже. Но они того стоят. И замечательно сочетаются как с блинчиками-оладушками, так и просто с чаем. С густотой тоже все в порядке. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусная сгущенка |