Отзыв: Компания "Ангстрем мебель" (Россия, Воронеж) - Коллекция мебели" Изотта Валенсия" в нашей квартире живет успешно несколько лет.
Достоинства: Мебель покупки 2018 года, качество радует и соответствует нашему образу жизни
Недостатки: В ближайшем магазине не очень много образцов мебели, мне бы хотелось почувствовать всю мебель.
Добрый день, дорогие мои друзья!
С маркой " Ангстрем мебель" я знакома не очень много лет, посмотрела на старый свой чек и увидела, что столик мы приобрели в 2018 году, а значит скоро будет четыре года, как он у нас живет и пережил вместе с нами не очень простой переезд.
А у столика удивительная судьба, не зря он с нами перехал и поселился в новой квартире, полюбила его наша кошка, такие они избирательные обычно в своих местах, а здесь такая красота для нее находиться на комфортном местечке и прямо напротив дивана, где находится твой " друг или хозяин", тут в каждом доме все по- своему.
Изменились жизненные обстоятельства и мы решили продать свою обустроенную квартиру, как всегда, приходили покупатели и смотрели, смотрели и один из них решился купить ее, но вместе со всей мебелью, а к тому моменту мы ее поменяли во всей квартире.
У нас была спальня из магазина Ангстрем, в нее входила кровать с подьемным механизмом и размерами 160 на 200 и две тумбочки прикроватные в этом же стиле.
А набор мебели назывался " Изотта Валенсия " в классическом стиле, к нему мы докупили немного позже и столик журнальный из этой же серии, но с ним решили не расставаться и он переехал с нами, при переезде его уже не разбирали, так просто укутали в плед и в легковой машине он без проблем совершил небольшой переезд по городу.
Ближайший магазин марки Ангстрем к моему дому находится на проспекте Маршала Жукова, мимо него я проезжаю каждый день на работу, поэтому и забыть- то о нем не могу, яркие вывески особенно вечером призывают зайти и купить что-нибудь.
Поднимаясь на лифте я сразу вижу зону комфорта, она классная у Ангстрем.
Я давно отметила, что есть магазины, куда я не хочу заходить, в первую очередь туда, где красивые и молодые консультанты начинают вести " атаку", задавая миллионы вопросов в секунду о цели моего посещения и о моем бюджете...
Конечно же, играет роль и личный фактор, но в магазине Ангстрем я такого момента не могу отметить, да, задают вопросы, чем помочь и, что подсказать и все...
Дальше хожу, смотрю, трогаю и фотографирую самостоятельно все, что привлекает мое внимание.
У нас не очень большой магазин, но он уютный и представление мне дает, как, если бы это была чья- то комната .
Марка Икея звучит на сайте Ангстрем, а мы все любили заглядывать в их наполненные уютом маленькие комнаты, кухни, да и не зря же - марка Ангстрем и была их поставщиком мебели до момента последних событий.
Для меня- это бонус в чистом виде положительный.
А вот и мой журнальный столик:
Сохранились, практически, все его документы от 2018 года.
Два пункта в оплате звучат, доставка тоже прописана и она была платная.
Стоимость доставки 1500 рублей, предоплата была по этому чеку:
Можно было заказать сборщика мебели, но что тут делать, если все понятно и без инструкции, хотя она очень подробная и со схемкой и с полным описанием, даже я бы справиться смогла, но муж собрал очень быстро и насколько я помню, у него не было нареканий к качеству деталей, к их соответствию друг к другу.
Схема и полная инструкция:
Журнальный столик Изотта Валенсия.
Мы сможем поближе его рассмотреть и измерить высоту и ширину стола.
68 сантиметров каждая его грань, столик квадратный .
В высоту - 52 сантиметра.
Гарантия была два года, она закончилась давно, но столик у нас в идеальном состоянии, не смотря на то, что есть и кошка и в наш дом приезжают часто детки, а они тоже любят столик, так как за ним им удобно играть и рисовать, как раз по росту подходит.
Вся линейка Валенсия очень изящная, уютная и очень домашняя, какие тут ножки классные:
Вроде бы не много деталей, но каждый акцент играют свою роль...
Покажу поближе :
Ни одного скола я не вижу, вроде как и цвет такой же, как был, нет блеклости нашего столика.
Посмотрим внутри его и насколько прочно столик соединён детальками.
Мне кажется, что очень аккуратно.
Конечно, столик бы лучше лучше смотрелся в комплекте, но у нас немного другой стиль сейчас и в гостиной и в спальне подобран.
На данный момент модель не вышла из каталога продаж, можно заказать и купить, только стоимость стала 17 090 рублей.
А в период нашего приобретения- 15 284 руб, стоимость почти четыре года назад, получается выросла, но не очень с учётом инфляции нашей.
Мне наша Валенсия Изотта нравится и вазочка с цветочками у нас на ней стоит, можно и чашку чая выпить, да и ребятишки любят играть здесь, рисуют с удовольствием за низким столиком.
Сейчас я смотрела другие варианты в магазине Ангстрем и с помощью молодого человека консультанта рассмотрела несколько моделей, есть из чего выбрать и о чем нам подумать, так как мебель- это и часть моего дома, а в нем должно быть уютно и комфортно.
Для гостиной рассматривали варианты модульных секций, мне нравится светлое, лёгкое...
Приглянулся такой комплект, пока вынесли на обсуждение всей семьи его покупку.
Мне нравятся ручки, полочки и возможность поставить внутрь красивую посуду.
Кстати, такие белые чашки очень эффектно смотрятся, в них будет удобно пить чай.
Ящички - моя слабость, в них может быть порядка больше, чем на полках, выдвигаешь и все перед глазами.
Современные контрасты цветов, много белого, но при этом есть и " емкость " цвета в целом, оригинально.
Дочь моя приверженец стиля Икеа и тут уже она руководит своим стилем и возможностями:
Столик темный, но при этом он на колесиках и, соответственно, легко передвигается по комнате.
Стиль современный, минималистичный и при этом функциональный, так как в столике есть ящик выдвижной, как в комоде.
Коллекция " Анри".
Ящик не очень глубокий, но в нем просторно и так много мелочей в него можно " запрятать", на столе всегда будет порядок.
Движется по ламинату легко, по ковру думаю, сто, если он мягкий, то двигаться будет сложно, колесики не большие.
С одной стороны он кажется очень простым и темным...
При этом и стоимость его не высока все таки :
8 190 рублей.
В магазине не много образцов мебели представлено, но почувствовать мебель, потрогать и понять ее функциональность вполне возможно, а дальше, конечно же, сайт в помощь для выбора и покупки.
Время сложное и очень стрессовое, поэтому дома мне нравится иметь свой личный комфорт, те удобства, что отвечают моим требованиям .
А мебель марки Ангстрем - нравится, даже то, что мы со столиком не растались, говорит для меня о многом...
Срок годности на столик - два года и он закончился давно, у меня нет замечаний к нему до сих пор.
Желаю всем не просто хороших покупок, а именно отличных, чтобы дома было комфортно и уютно.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Поднимаясь на лифте я сразу вижу зону комфорта, она классная у Ангстрем.
Для меня- это бонус в чистом виде положительный.
А вот и мой журнальный столик:
Сохранились, практически, все его документы от 2018 года.
Два пункта в оплате звучат, доставка тоже прописана и она была платная.
Стоимость доставки 1500 рублей, предоплата была по этому чеку:
Схема и полная инструкция:
Журнальный столик Изотта Валенсия.
Мы сможем поближе его рассмотреть и измерить высоту и ширину стола.
68 сантиметров каждая его грань, столик квадратный .
В высоту - 52 сантиметра.
Вроде бы не много деталей, но каждый акцент играют свою роль...
Покажу поближе :
Посмотрим внутри его и насколько прочно столик соединён детальками.
Мне кажется, что очень аккуратно.
Приглянулся такой комплект, пока вынесли на обсуждение всей семьи его покупку.
Мне нравятся ручки, полочки и возможность поставить внутрь красивую посуду.
Коллекция " Анри".
С одной стороны он кажется очень простым и темным...
При этом и стоимость его не высока все таки :
8 190 рублей.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Район | городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Улица | Маршала Жукова |
Дом № | 34 |
Общее впечатление | Коллекция мебели" Изотта Валенсия" в нашей квартире живет успешно несколько лет. |
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели. Ждем вас снова в наших салонах!
Ваш «Ангстрем».
-Есть календари на следующий год?
-Ну вы и оптимист!
В поисках мебели для всей квартиры забрела и к Вам на огонёк. Всё никак выбрать не могу. Вот теперь захотелось познакомиться с мебелью Ангстрем.