Отзыв: Смартфон Apple iPhone 12 mini - Ожидала лучшего...

Достоинства: Хорошая камера, звук! Удобный размер.
Недостатки: Дорогой. Замудренный. Недолговечный.
Получила в подарок сей аппарат почти полтора года назад. Что сказать, сперва обрадовалась, затем оценила, ну и привыкла. А зря!
1. Аккумулятор дико слаб. Предыдущий андроид служил верой и правдой почти 4 года (пенсия, считай), а данный экспонат начал «сдавать позиции» спустя всего год. Печально. Приходится ходить в течение дня до подзарядки. Интересно, это неисправный дефект самой марки или планировка, чтобы айфончики меняли каждый год?

2. ICloud. Очень неудобная штука, как по мне. Так и не поняла, как ею пользоваться. Я приноровилась скидывать медиатеку на компьютер посредством usb-кабеля от андроида, а сейчас в замешательстве... Если у Вас до этого были айфоны и Вы «подружились», то ноу проблемс, конечно, а вот заядлым владельцам андроидов будет непросто.
3. Камера. Крутая. С настроем качества, разными режимами, эффектами. Я довольна.
4. Реакция на воду. Было громко обещано, что телефон не боится влаги, однако тормозит как миленький при попадании капель дождя на экран, что очень бывает не кстати.
5. Память! Это отдельная тема. Снова этот iCloud. У меня уже тысячу фото назад была переполнена память, и я снова в замешательстве; куда теперь девать все мои медиафайлы-неясно. Вопрос: что значит память 128ГБ, если спустя 12ГБ телефон помирает?

Смартфон Apple iPhone 12 mini фото

Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Ожидала лучшего...