Отзыв: Фильм "Быстрее пули" (2022) - Быстрый и веселый фильм.
Достоинства: Весело и непринужденно
Недостатки: Не хватает иронии
Новый динамичный, комедийный боевик с участием слегка постаревшего, потрепанного жизнью Бреда Пита. Снят по известной книги "Поезд убийц" японского автора Котаро Исака. Фильм полностью вытянул его главный герой, в исполнении Бреда Пита, он в нем играет наемника с позывным "Божья коровка" попавшего в поезд с довольно разношерстной публикой, среди которой преобладают головорезы и убийцы.
Кроме главного героя остальные актеры играют слабовато, ну может быть за исключением основного злодея с "позывным" Белая смерть он впечатляет своими размерами и харизмой, кстати русский по происхождению. События в кино развиваются постепенно, неторопливо, приводя в конце к умопомрачительному экшену, его даже становиться чересчур ближе к финалу. Фильму не много не хватает юмора, местами действительно смешно, но хотелось бы побольше иронии, по жанру это скорее комедия чем боевик. Сюжет довольно простоват, лично для меня уже все было ясно и понятно к середине фильма. Хочется отметить качество трюков, Чувствуется, что режиссер начинал свою карьеру как каскадер, работал с Жан - Клод Ван Дамма, и с тем же Бредом Питом. В целом, мне кажется фильм достоин твердой четверки, не шедевр, но пересмотреть второй раз я бы не отказался.
Общее впечатление | Быстрый и веселый фильм. |