Отзыв: Сериал "Выжить после" (2013) - «Неважно, что было ДО, главное – выжить ПОСЛЕ»

Достоинства: Зацепил. Любителям понравится.
Недостатки: Нет.
Приятного вечера, сударыни и судари.
Сегодня мой отзыв о российском сериале – Выжить после.

Выход ноябрь 2013 год. Россия. 3 сезона. В сезоне 12 серий. Продолжительность серии около 40-45 минут. Жанр: триллер, ужасы, фантастика. В главных ролях: И. Бapинoвa, A. Бaтыpeв, C. Бeлoв, M. Бeлoнeнкo, Г. Дaнцигep, E. Poзaнoвa, Д. Eндaльцeв, C. Гoдин и еще около 100 актеров.

Неожиданно для себя открыла этот сериал. Прочитала отзыв и решила скачать 1 сезон. Честно, не ожидала ничего стоящего, а вот напрасно.

Действие разворачивается в Москве на фоне вырвавшегося на свободу вируса «Клейто». Начинается сериал с группы молодых людей. Очнувшись в незнакомом месте, 6 парней и 5 девушек (незнакомых друг с другом), не могут вспомнить, как они там оказались. Помнят вечер накануне, где и с кем проводили время, и на этом все. По мере обследования помещения, больше похожему на исследовательскую лабораторию или бункер, они приходят к выводу, что их похитили. Но логичные вопросы в такой ситуации, ставят их в тупик – выкуп, продажа органов или «лабораторные» крысы? Дверь не открывается, окон нет. Имеется небольшой запас пищи и воды, электроэнергия, вентиляция, некоторые удобства. И камеры слежения в каждой комнате. В дальнейшем им удается выбраться из бункера и картина, представшая их взору – это пустой город, зомби-мутанты и небольшая горстка выживших людей. Удастся ли им выжить в такой ситуации? Как сложатся их отношения? И какие события произойдут? Смотрите сами сериал «Выжить после» и вы узнаете.

После просмотра 1 сезона удивлена, положительно удивлена. Масштаб, размах, локации, музыкальное сопровождение, герои, завязка, финал – все на подобающем уровне. Динамичный, насыщенный событиями, интересный сериал. Смотрится с желанием, а не как бы досмотреть серию. Понравился, даже не ожидала, именно по этой теме, чего-то стоящего от российского кинопроката. Сожалею, что не посмотрела его раньше. Но плюс в том, что уже вышло 3 сезона, и можно посмотреть их все, не ожидая каждый год нового.

Скачала еще два. Буду смотреть с удовольствием, чего и вам желаю (конечно, кто еще не посмотрел).
На том и откланиваюсь.
Время использования Пока 1 сезон.
Общее впечатление «Неважно, что было ДО, главное – выжить ПОСЛЕ»

Антонина033
Я любитель, мне понравился сериал!)
Покипси
Тоже смотрю с удовольствием)
Alenuska35
Заинтересовали, надо глянуть на досуге