Отзыв: Книга "Шестерка Воронов" - Ли Бардуго - Один из лучших бестселлеров Ли Бардуго
Достоинства: Книга учит находчивости и добиваться своего
Недостатки: Моему папе не понравилось((
Данная дилогия рассказывает нам о шестерых друзей, которые сплотились вместе, чтобы воплотить самый безбашенный, невыполнимый и опасный план в жизнь.
Меня каждый раз поражало, как герои превозмогали себя, преодолевали трудности вместе и научились доверять друг другу.
В данной истории я научилась находить ответы на те вопросы, которые, как думаешь, нерешаемые, смотреть на вещи и разные случаи/ситуации под другим углом и с другой стороны.
Ну, и хочется отметить большую работу автора над раскрытием персонажей, окружающую их обстановку и на мир гришей в целом.
прочитав данную книгу, я не замедляясь купила вторую часть и не пожалела, ведь, на мой взгляд, вторая часть немного лучше первой (там очень много сюжетных и неожиданных поворотов событий), поэтому можете смело читать сразу две книги и кайфовать от процесса (сама я прочитала их буквально за 3-4 дня и ни о чем не пожалела))
Общее впечатление | Один из лучших бестселлеров Ли Бардуго |