Отзыв: Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh - Мощные аккумуляторы для любых устройств

Достоинства: мощность, надежность.
Аккумуляторные батареи форм-фактора AA (пальчиковые) фирмы GP и мощностью 2700 mAh использую почти с момента их появления в продаже. Батареи никель-марганцевые.

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

До этого мною испытано много аккумуляторов различных производителей. Но эти показались мне лучшими.

Использую их в фотовспышке и некоторых фотокамерах. Т. е в устройствах, потребляющих большое количество энергии. Использование в данных девайсах обычных батареек нецелесообразно, ввиду их малой емкости - через пару минут им наступит конец.
На корпусе аккумуляторных батарей GP содержится немного информации, не представляющей особого интереса.

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Главное не перепутать "+" с "-". Время их заряда зависит от вашего зарядного устройства, оно находится в пределах от 8 до 14 часов.
В моих двух зарядных устройствах, описанных ранее, 4 аккумулятора полностью заряжаются 9 и 12 часов соответственно.
*** А теперь внимание: Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh имеют ресурс от 500 до 1000 циклов заряд/разряда. Срок их службы практически не более 3 - 4 лет. Эти цифры полностью зависят от правил использования. Все аккумуляторы, за исключение литиевых, имеют эффект памяти. Заряжая не полностью разряженные батареи, вы тем самым снижаете их ресурс и ёмкость.***
Не забывайте, это одно из главных правил их использования.
Покупаю их по цене 150 р. за штуку.
Данные и подобные им аккумуляторы можно использовать и в других устройствах, игрушках и пр.
Довольно интересная информация будет в моём комментарии.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мощные аккумуляторы для любых устройств

f77f1
Возможно это кому то интересно: [ссылка удалена модератором]
Знающая
как это 150 руб за штуку? О_О я покупаю такие же в фонарик, но стоит такая батарейка 10 руб. А может я чего не поняла?!
f77f1
Это аккумулятор, а не батарейка, его можно заряжать до 1000 раз. Прочтите повнимательнее и первый коммент.тоже
я поняла.
kroog
Вы покупаете батарейки, а в отзыве речь идет об аккумуляторах
f77f1
Это и есть аккумуляторы, RECHARGEABLE - означает перезаряжаемые, а на батарейках это не пишут(на некоторых бывает надпись NO RECHARGEABLE - не заряжать) + ко всему на бат. не указывают мощность
Знающая
я поняла... поняла... не нападайте все сразу)
Svetlus
Остались у меня такие батарейки только в часах
f77f1
Это аккумулятор, а не батарейка, его можно заряжать до 1000 раз.
Svetlus
Я прочитала :) Просто постепенно вывела из дома все устройства с такими аккумуляторами, а в часах и батарейки достаточно.
Dolinika3525
Мне тоже они больше всех понравились!
Тихая Оленька
хорошие
Lesenochka
хорошие аккумуляторы, я такие для игрушек детских беру, долго держат заряд
Irisana
Спасибо, что сказали про срок годности. У меня одни сдохли, а я удивлялась, но им было уже более 4-х лет. Купила новые, работают.
Аттилия
у меня такие же...надо срок годности посмотреть...
Ksyusha25
отличное устройство! я вот тоже пока на батарейках. надо уже сменить
Аттилия
не могу найти год выпуска или срок годности, где они указаны???
f77f1
на аккумуляторах чаще указывают на упаковке,т.к. по 1 редко берут, на батарейках обычно с задней стороны.
Но еще чаще его просто не указывают.
Ак. если разряжаются за 2-3 дня, после полной зарядки, готовьтесь к покупке новых.
Аттилия
у меня вообще не держат. Заряжаю, вставляю в фотик, 5 минут и хана( Я думала, они вечные((( Видимо, надо менять(
f77f1
пора, а аккум. можно поставить в пульты
valyan
Отличные батарейки очень нужные в доме.
TANJA-NEV
без них не обойтись
nelly267
Полезная штука!
DarkSud
Постарались поменять почти везде батарейки на подобные аккумуляторы.
Lilandra13
Мне кажется лучше такие использовать, их ведь зарядить можно.
EnotikOlka
У меня тоже такие есть. Я ими очень довольна.
mysky11
Хорошие батарейки.
gjuhfytw
Они как аккумуляторы мне тоже нравятся.
Natexandra
Интересно. Такие супер батарейки.
вкусняша
классные!
МаликаМ
Такие аккумуляторы покупаем для домашнего телефона, на 1,5 года хватает.
f77f1
для радиотелефона выгоднее менее мощные
у нас на 650
f77f1
Идеальный вариант, намного дешевле и в телефоне они всё равно ресурс не отработают. С базы - на базу. Эффект памяти.
МаликаМ
650 - это ресурс аккумулятора в mAh, а не цена)))
f77f1
Я понял, что это не цена,и имел ввиду что для телефона большей мощности не нужно
ЕвгенийЛ
Ресурс, скорее, 500 циклов заряд-разряд или 3, или как повезёт, года службы. А 650 мач - это ёмкость.
ЕвгенийЛ
Не стоит на базу ложить, пока не сядут аккумуляторы.
Dariya MOS
Хорошие аккумуляторы, я такие для фотоаппарата брала.
tusya1
Есть такие
Евушка789
У нас такие же, только на 2500)
Nivalis
Хорошие есть еще у меня и 2500. Служат мноо лет. Очень ими довольна.
Albena2008
Слышала про эту фирму. Беру в закладки, а то уже аккумуляторы "сдыхают".
смайлкап
мы тоже такие покупаем.
Winiki
Для вспышек хорошие аккумуляторы - очень важный вопрос...
f77f1
Верно, для них и использую
XBRSx
Купил Эти Аккамуляторные батарейки сначала первую пару вместе с зарядным устройством на 2 батарейки, после еще 2...в сумме времени прошло с того момента 1.5 года... первые 2 купил 1.5 года назад, вторую пару 1 год назад... до сего момента все было хорошо, но потом они стали быстро разряжаться... использую для беспроводной мышки, если раньше хватало на 1 месяц примерно... то сейчас дольше недели не живут... все время приходится перезаряжать п.с я иногда заряжал их сутки может дело в этом ? хотя я читал в инете о них, производитель говорил, что если оставить их в сети с зарядным устройством то с ними ниче не будет п.с зарядное устройство спецально под эти батарейки тоже GP и еще производитель писал об удобном индикаторе заряда на устройстве... типо лампочка должна зеленая загореться... но я видел только красную и даже спустя сутки она все равно красная.
f77f1
Для дорогих аккумуляторов не следует покупать дешевые китайские зарядки. Приходилось с такими сталкиваться-дерьмо.
при соблюдении правил использования аккумуляторов, описанных выше, наиболее вероятно что, вся партия поставки плохая.Редко, но бывает.
Или на подделку нарвались.Не покупайте где попало.
ЕвгенийЛ
Опасно заряженное заряжать. И срок службы сократится, и загораются электроустройства иногда.
Albena2008
Ну вот мои аккумуляторы видимо "приказали долго жить".
А в Эльдорадо предлагают эти за 990 р. по акции 3+1, т.е. 4 штуки. Как считаете, стоит брать? И подойдет к ним моя подзарядка?
Зарядное устройство ROBITON SF250-4
В целом, пока довольна
f77f1
Цена, в принципе, небольшая, учитывая предновогоднее подорожание. По чем у нас не знаю, давно не смотрел. А брать или не брать, так это смотря для чего, для фотокамеры или вспышки отличный вариант, а зарядка, любая подойдет, вопрос лишь во времени заряда, дорогие брендовые быстро, дешевые медленнее. Про ROBITON только от Вас узнал, но это вовсе не значит, что плохая.
Albena2008
Спасибо. А мне эту фирму друг-фотограф посоветовал.
Значит, должно быть всё ОК
asdqwezxc
1.2 v о чем то говорят вообще? если устройству нужно 3 вольта, то 2.4 вольта это мало, имейте это ввиду!
f77f1
Верно подмечено. Во всех пальчиковых аккумуляторах напряжение немного ниже,чем в батареях того же типа.
ЕвгенийЛ
У никель-цинковых аккумуляторов напряжение тоже 1,5в, но срок службы пока очень маленький.
Чаще и 2,4в хватает.