Отзыв: Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh - Мощные аккумуляторы для любых устройств
Достоинства: мощность, надежность.
Аккумуляторные батареи форм-фактора AA (пальчиковые) фирмы GP и мощностью 2700 mAh использую почти с момента их появления в продаже. Батареи никель-марганцевые.
Использую их в фотовспышке и некоторых фотокамерах. Т. е в устройствах, потребляющих большое количество энергии. Использование в данных девайсах обычных батареек нецелесообразно, ввиду их малой емкости - через пару минут им наступит конец.
На корпусе аккумуляторных батарей GP содержится немного информации, не представляющей особого интереса.
В моих двух зарядных устройствах, описанных ранее, 4 аккумулятора полностью заряжаются 9 и 12 часов соответственно.
*** А теперь внимание: Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh имеют ресурс от 500 до 1000 циклов заряд/разряда. Срок их службы практически не более 3 - 4 лет. Эти цифры полностью зависят от правил использования. Все аккумуляторы, за исключение литиевых, имеют эффект памяти. Заряжая не полностью разряженные батареи, вы тем самым снижаете их ресурс и ёмкость.***
Не забывайте, это одно из главных правил их использования.
Покупаю их по цене 150 р. за штуку.
Данные и подобные им аккумуляторы можно использовать и в других устройствах, игрушках и пр.
Довольно интересная информация будет в моём комментарии.
Не забывайте, это одно из главных правил их использования.
Покупаю их по цене 150 р. за штуку.
Довольно интересная информация будет в моём комментарии.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мощные аккумуляторы для любых устройств |
Но еще чаще его просто не указывают.
Ак. если разряжаются за 2-3 дня, после полной зарядки, готовьтесь к покупке новых.
при соблюдении правил использования аккумуляторов, описанных выше, наиболее вероятно что, вся партия поставки плохая.Редко, но бывает.
Или на подделку нарвались.Не покупайте где попало.
А в Эльдорадо предлагают эти за 990 р. по акции 3+1, т.е. 4 штуки. Как считаете, стоит брать? И подойдет к ним моя подзарядка?